征途系列游戏唯一官方论坛

搜索
热搜: 活动 新区 更新

[问题求助] 国战督战官招募

论坛币

武馆馆主

福利内容:
1、基本福利礼包
完成督战官基础工作即可获得,每月发送一次,直接发送到角色邮箱内。礼包内含超值游戏道具及特效时装。

2、优秀追加奖励
在出色完成基础工作的前提下,积极协助官方在游戏大型节点进行调研、宣传可获得追加奖励;
追加奖励将以周边实物的形式发送,包括但不限于游戏点数卡、巨人点数卡、手机话费充值卡、京东卡、征途系列周边等;

招募要求:
1、有多年征途2游戏经验,并对游戏各项玩法、功能有较深刻的理解;
2、对玩家的游戏行为具有一定的分析能力;
3、具有求知欲,主动挖掘游戏动态变化情况;
4、游戏内具有一定规模的玩家交流圈,能掌握玩家之间交流的游戏信息;
5、愿意配合官方进行玩家意见调研,具有一定的文字交流能力;
6、有视频录制、剪辑经验者优先录用;

工作内容:
1、负责收集本区国战进行情况;
2、负责收集本区势力冲突、变更情况;
3、负责收集本区玩家针对游戏玩法、功能反馈的bug&建议;
4、配合官方进行一些简单的调研、宣传性活动;
5、每周以表格形式反馈本区游戏动态;

报名方式:
请联系QQ号390053892,加好友时请提供游戏分区、角色名、在线时长,耐心等待管理员通过审核。

3万

论坛币

武圣初级

每一场国战都要收集吗?
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武生中级

征途小蜜蜂征途新兵

不可能都了解的那么清楚呀

论坛币

武馆馆主

满级大瓶子 发表于 2018-11-30 18:06
每一场国战都要收集吗?

可以加QQ了解详细情况

论坛币

武馆馆主

抹茶丶潴潴 发表于 2018-11-30 18:21
不可能都了解的那么清楚呀

当然要努力去挖掘详细的动态啦

论坛币

武师初级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友征途精英活跃会员

又在大肆招募了,这是准备让多少人参与官方活动之中啊,不过这前提确实是要对游戏玩法了解透彻,也要有足够的时间才可以,否则,想知道一切大号及战况很难。

论坛币

武将初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主

我做过视频录制、剪辑就是怕我电脑吃不消。

论坛币

武馆馆主

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
灬Me丨陌忆丶 发表于 2018-12-1 13:38
又在大肆招募了,这是准备让多少人参与官方活动之中啊,不过这前提确实是要对游戏玩法了解透彻,也要有足够 ...

我觉得经常在论坛逛的,都是游戏的大佬级别人物了,要说对游戏的了解,不会有比你们还厉害的存在了。

论坛币

武馆馆主

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
霸气II胜哥 发表于 2018-12-1 23:38
我做过视频录制、剪辑就是怕我电脑吃不消。

有兴趣可以尝试一下,万一火了,那我这也算 火钳刘明 了

论坛币

见习武生

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
玩征途2有好几年的时间了,每天在线12小时以上,现从事的工作是摄影摄像,视频录制剪辑,,所以对于视频录制剪辑是完全没有问题的,不过本人比较关心的是那个追加奖励的福利,如果福利不错的话,非常乐意效劳!!!!另外,如果征途2在广东这边有玩家见面会的话,可以找我做宣传,统筹,台前幕后等等都是可以的