[趣闻分享] 2018年有影响力的事件:“新区超级锦鲤”解读

2万

论坛币

武师中级

年末,最后一件大事发生了,制造‘富豪’,游戏里的‘富豪’。
新闻页,上面这张图,表明了老区200级以上的玩家都可以领,在一个时间跨度中,只要在线,领到送出的福利。就是人人是锦鲤了。当然,有没有前提要求,时间会说明一切,毕竟玩到200级以上的玩家,要说不化钱的,几乎没有,也许有一个二个,成为锦鲤,也是正常了。这份智慧与坚持,应成为锦鲤。

新闻页的第二张“豪礼”表,要说玩家不化钱抽到,也是几乎不可能的。
看一下表里送的,装备:词条,前提是150级以上,玩家要玩到150级以后,才开始划归到被抽奖池中。各种石头对装备的要求,十五星封星石,如果要求200级的装备起步,你还不哭死过去,,,大大小小物品背后,一环扣一环。
一个初步结论,就是不化钱玩到200级,你有成为锦鲤可能,也只是可能,里面没说什么时间点。就年三十吧,抽到这些,用不了,又如何呢,呵呵。
这一份大礼,是穷人,真没福消受,给我,就是浪费,我都发愁,这作装备的银卡那里去得到,,表里有银子,军票,唯独没有上限卡,银卡,这2000锭,够不够打造费用,,
面对这12.14新区,如此‘大规模’的‘投入’,开区免费福利会如何?这也是一个不化钱玩家玩下去的条件,福利要是不好,国战没什么人,这线上线下打国战,没人可就闹笑话了。想着十大指挥带人刺激消费,扣减免费玩家参与热情,结果还是一份失败策划方案。

成为‘锦鲤’,时间太长,我会没耐心的,前面吊着的胡萝卜,会让我饿死在路上!

一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

套路啊套路
只要热闹就行
游泳健将就是我

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

2000定还不够?

1万

论坛币

武生高级

专坑队友

这个送东西应该还是分阶段给的,抽到了每次解封领一部分吧。不过这次东西没什么说的了,就看谁运气好了。
天空下着大雪,你觉得美,而我觉得冷……

论坛币

武生中级

鸡走了鱼来了,要过年的节奏啊

2万

论坛币

武将初级

征途小蜜蜂征途新兵我是大财主妇女之友专坑队友

直接给银子或点卡不是更好

论坛币

武生初级

征途新兵

估计又是套路

论坛币

武生高级

超级锦鲤参考补给包,每天让你领一点或者每个封印阶段给一点,反正是不会一次性全发放的。

论坛币

武者初级

转一转看一看 发表于 2018-12-1 10:05
超级锦鲤参考补给包,每天让你领一点或者每个封印阶段给一点,反正是不会一次性全发放的。 ...

基本上就是这种可能了
因为好多相同的物品分开来说
同样的6=天魔石都送了几次

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

你们的意思是80年才送完对吧,什么什么啊。吃不到西瓜说西瓜水多,看什么看,说的就是你