[新闻爆料] 12月14日黄金国战十大国战指挥采访与揭秘

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友我是大财主

小四爷篇
  指挥:小四爷
  入驻国家:吴国
   宣战口号:大旗逆风起,血煞迎风立
  活跃在《征途2》国战指挥舞台的小四爷做指挥好几年,人气服,激情三区都有他的身影。
  最著名的国战有激情三区时,楚国进攻汉国,做为防守国的汉国,在小四爷的指挥之下,防守成功。
  微笑:小四爷,听说你抽中了吴国。
  小四爷:对的,我以前一般都会选择唐国。
  微笑:这种新区可以说是大号云集,有很多的人,吴国那边做好准备了吗?
  小四爷:这是自然了,我们吴国时刻准备着。
  微笑:觉得你们这次比赛,吴国的胜算大吗?
  小四爷:可以啊,我对吴国的兄弟特别有信心!
  微笑:那你有什么要和那些即将进入新区的朋友们说的?
  小四爷:喜欢激情的朋友,吴国是你的选择,相信我——小四爷,不会错的!
喜欢小四爷的朋友们,如果想跟随小四爷体会国战的激情,请关注12月14号吴国!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

韩旭篇
  指挥:韩旭
  入驻国家:赵国
   宣战口号:征途江湖路 杀戮伴你行
  韩旭做国战指挥很多年了,以前他只是跑跑区,没有全心都放在指挥这行。
  但指挥做的时间长了,就会爱上这个职业,特别每次国战时的激情,都让韩旭欲罢不能。
  绿色启航区的1V9,连着在麦上刺探开始一直到国战,韩旭的对手换了7个指挥,这让很多人都津津乐道,更让韩旭一战成名。
  微笑:这次新区你是在赵国
  韩旭:是的。
  微笑:这么多的熟人,怎么样?有压力吗?
  韩旭:压力是有的,不是说压力就是动力嘛!
  微笑:对这次新区怎么看?
  韩旭:这次新区是巨人的一次大动作,很长时间都没有这么激情的区,我相信这个区会让所有喜欢《征途2》的朋友们都找加以往的激情!
  微笑:有没有什么话要对新区的朋友们说?
  韩旭:就是给自己拉票呗?
  微笑:你可以这么理解
  韩旭:朋友们,相信你的直觉,相信韩旭没错!
喜欢韩旭的朋友们,愿意跟着韩旭一起激情的朋友们,请关注12月14号赵国!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者高级

14号新区汉国 我会率领尊称团队所有兄弟姐妹入驻汉国  想一起玩的兄弟们 可以加我的vx!a486739

论坛币

武师初级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友征途精英活跃会员

我擦,都是风云人物啊,我就随便选择了,只要有激情,一切都不重要了,哈哈

论坛币

武生高级

灬Me丨陌忆丶 发表于 2018-12-4 19:41
我擦,都是风云人物啊,我就随便选择了,只要有激情,一切都不重要了,哈哈  ...

我也建号看热闹了

论坛币

武生高级

论坛币

武生中级

萨摩耶的微笑 发表于 2018-12-3 09:43
最近忙,要是真的有名记得通知我

就是男主跟女一号拉婚车,女一号玩的号是男主帮忙建的,两人玩的很恩爱吧,女一号也给号充钱了,后面可能是女一号不同意跟男主现实吧,男主就背着女一号在游戏找个女二号还现实了,女二号在朋友圈秀两人的合照被女一号看到了,女一号就跟男主吵架了,然后男主就把号要回去给女二号玩,女一号不同意就把账号锁了,因为那号女一号充了不少钱,男主说叫女一号跟他现实,女一没同意,所以男主就把号要回去了,男主说号要拿回去,还承诺女一号给号充了多少钱可以还她,结果当然是号拿回去,钱没还撒