[新闻爆料] 12月14日黄金国战十大国战指挥采访与揭秘

论坛币

武生中级

朋友圈有个三角恋,什么时候去采访下写给大家看

论坛币

武生中级

啥指挥啊,大忽悠吧,那么多人跟着他们跑来跑去,都快成为他们赚钱的工具了

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友我是大财主

郁闷的柯克波 发表于 2018-12-3 02:11
朋友圈有个三角恋,什么时候去采访下写给大家看

最近忙,要是真的有名记得通知我

论坛币

武生高级

酒鬼篇
   指挥:酒鬼
   入驻国家:魏国

宣战口号:放眼征途 谁与争锋
   说起酒鬼,《征途2》的玩家都认识他,每处可见的缘分二字,活跃在游戏的名处。酒鬼是缘分的指挥和会长,在他的带领之下,缘分在《征途2X》创造了一个又一个不可打破的传奇。
没有一个团队在开始就注定成为英雄
这一路走来的风霜雨雪更加坚定了他们的决心
   做为缘分的领头人酒鬼之前与龙少连着几个区的对决,更是传遍了整个《征途2X》,无人不知不人不晓。
   八周年区缘分公会与紫禁公会的之间的巅峰对决更是吸引了大家的目光。很多人都说14号的区,我们就奔着太阳和酒鬼他俩去的。
   微笑:酒鬼,这次听说缘分抽到了魏国,你对此有什么看法?
   酒鬼:没有看法,在我看来缘分的兄弟在,在哪国没区别。
   微笑:这次听说是十国十个指挥之间的对决,缘分这边的看点是银狐回归将与你携手征战。
   酒鬼:是的,我与银狐私人关系比较好,过些天,银狐也会通过他的快手宣布进军魏国的消息。
   微笑:哇!如果银狐回归,魏国此次比赛的胜算比较大。
   酒鬼:我从来没有觉得我们缘分会输。
   微笑:嗯,你对新区的兄弟们有什么话说吗?
   酒鬼:这次新区我将携手银狐带给大家一场不一样的激情盛宴,想感受游戏激情吗?想找回当年征途2的感觉吗?想要国战胜利全国人民奖励价值两万元的游戏道具吗?欢迎你选择魏国。
   只要想进魏国的朋友,愿意跟着酒鬼玩的,保证人手一号。
      想去魏国感受酒鬼与银狐携手带来的国战盛宴,请关注12月14号魏国!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

一辉篇

指挥:一辉
   入驻国家:唐国

宣战口号:开心,快乐,激情
   一辉是目前微笑接触的指挥当中唯一一个没有公会支持的,当微笑刚开始听说这事时,着实为一辉捏了一把汗。
   当一辉听说了微笑的担心时,他笑了。他说他虽然没有公会的支持,但却有很多的散人玩家的兄弟们故意跟着他一起玩,在他看来,这国战的输赢和有没有公会没有任何的关系,因为以前,他不是没带着兄弟们打赢过。
散人玩家是一群永远不可忽视的群体
而这些散人玩家团结一起所发挥出的力量是那么的震撼人心!
   微笑:一辉,你可能是这次比赛当中所有指挥中唯一一个没有公会支持的指挥了。
   一辉:但我有很多和我一样没有公会的兄弟们,所以我并不觉得没有公会有什么不好的。
   微笑:你做为一个散人玩家,你觉得和公会相比散人玩家有什么优势?
   一辉:优势就是我们更有机动性,像公会经常会有一些这样那样的要求,但是我们散人玩家却没有,大家都是一些真正喜欢《征途2X》这款游戏的普通玩家,我们玩得更加的随心。
   要知道这游戏里最大的组成部分是我们这些不入眼的散人玩家哦。
   微笑:你能和大家介绍一下自己吗?这样可以让更多要去新区的朋友认识你。
   一辉:其实很多人都不认识,以前的就不说了,今年我有进过激情三区,激情九区,十万大服三区。我非常愿意带散人玩,由弱变强,是我的追求,这样玩的才有意思。
14号进新区的散人玩家,如果愿意跟着一辉一起体会从弱变强的激情,请关注12月14号唐国!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者中级

征战天下

好久没看到楼主发贴了

论坛币

武师初级

老大又出山了啊

1万

论坛币

武师高级

征途小蜜蜂征途新兵专坑队友我是大财主妇女之友男神收割机

哎呀,这是让人想去新区的冲动啊。。。
人心简单就快乐,生活简单就幸福。。。

论坛币

武生高级

浅浅い温柔 发表于 2018-12-3 10:54
哎呀,这是让人想去新区的冲动啊。。。

我也去新区建号了

论坛币

武生高级

是啊,我胡汉三又回来了