[新闻爆料] 12月14日黄金国战十大国战指挥采访与揭秘

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友我是大财主

344402535 发表于 2018-12-3 10:33
好久没看到楼主发贴了

之前很忙,好长时间没玩论坛了

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

哇塞!每个指挥的国家原来已经定下啦。

论坛币

武生高级

萌汉子 发表于 2018-12-3 13:39
哇塞!每个指挥的国家原来已经定下啦。

是啊,他们都已经抽完了签

论坛币

武生高级

傲天篇

指挥:傲天

入驻国家:宋国

宣战口号:无论荣辱与共 誓与血战共存亡
  傲天的名字,很多玩家都不熟悉,但他师傅酒鬼的名字却被每个玩家熟识。傲天师从酒鬼,以前有指挥过不少的国战,真正单飞也是近一年多的事。
  激情4区,6区,9区和10区,血战公会的国战一直处于不败之地,让这位师从酒鬼的血战的指挥傲天大放异彩。
游戏是缘份,兄弟相聚是更大的缘分

微笑:傲天,这次你抽到的是宋国。
  傲天:对的,血战公会将会入驻14号新区宋国
  微笑:对了,很早就听说你是酒鬼的徒弟?
  傲天:是,以前我只是一个小角色,是酒鬼给我的平台让我出名的,他一点点教我,不光游戏就连现实中也帮我很多,我非常的感谢我师傅。
  微笑:这次国战中,你有没有和魏国的国战?
  傲天:有啊。
  微笑:那有把握赢你师傅吗?
  傲天:你猜呢!
  微笑:你有什么话要对新区的朋友说的呢?
  傲天:我就一句话,本次加入宋国的兄弟们,我不会让你们失望的。游戏是缘份,这回我们相聚在一起,一定会给大家想要的激情,重温12年征途2的时代。
   14号愿意力挺傲天的朋友们,请关注12月14号宋国,傲天邀你来战!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者中级

新区宋国欢迎每一位兄弟 来宋国的+VX893720151 送分享 送建号 送卡!

论坛币

武者中级

新区宋国欢迎每一位兄弟 来宋国的+VX893720151 送分享 送建号 送卡!

论坛币

武生高级

玄篇
    指挥:剑
    入驻国家:汉国
   宣战口号:为紫翻天覆雨,为轩战刃横刀
   的名字或者有人不太知道,但紫轩二字却是很多人都熟知的。当家人的,本次成入选了黄金国战十大指挥是紫轩的骄傲!
   2011 年时带人同时进驻过当年《征途2》开区的三个国家,并全都拿下了这三个国家的国王,最高峰达到一千人以上的数目。
   2012年进驻《征途2》爽服五区,龙门虎将拿下汉王成为了当时的最强国。15年的时候进入到《征途2》动作版的豪杰一区的齐国。
为情刀光见影,为义笑傲征途
   微笑:你好!听说这次你抽中的新区的汉国?
   :对的,我将带领我的团队进驻到14号新区的汉国。
   微笑:在论坛上看到好多人都在说要去汉国抢王,这事你怎么看?
   :游戏嘛,人多了才热闹,才会有激情。
   微笑:那对于这么多抢王的,压力大吗?
   :压力不压力无所谓,不过我们有信心拿下汉王,而且现在说那么多没有任何意义,游戏里才能见真章。
   微笑:这次很多指挥都在请外援,那你有没有请帮手?
   :外援没有,但帮手是一定有的了。
   微笑:,你有没有什么话和将要去新区的朋友说的?
   :12月14号,我将会带领索菲雅、尊称丨虎王等各路大神进驻汉国,让你们体验不一样的激情,可以帮忙建号,国战胜利更有价值2万的道具奖励,想要的话速度加入到我们!无兄弟,不征途!
14号愿意跟着剑一起体验不一样激情的兄弟请关注12月14号汉国!

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生高级

佛若篇
  指挥:佛若
  入驻国家:燕国
  宣战口号:无兄弟,不征途
  佛若是一个非常低调的人,在他看来说得多好,不如游戏里看。
  佛若进入《征途2》已经好多年了,很多老玩家都听说过他的名字,大家对佛若的评价不错。
  有人曾经说佛若是指挥当中装备最好的一位,因为他是真舍得花钱弄装备,他带的国战不会像一些指挥趴在地上指挥。

微笑:这种佛若抽中了燕国。
  佛若:嗯
  微笑:能和大家介绍一下自己吗?
  佛若:我是佛若   
(微笑吐血中······)
  微笑:能和大家说说你的战绩吗?这样好让大家更多的了解你!
  佛若:没啥战绩!我也不是大指挥!
(接着吐血······)
  微笑:那这种有老玩家和你一起回归吗?
  佛若:有几个吧······
  微笑:那你有什么话对新区的朋友说?
  佛若:一起玩过的兄弟吹会儿NB就行!
  微笑:·····
  佛若:你是玩家吗?
  微笑:是啊!
  佛若:那你来我这吧,你来了,我这正式就有一队的人了,哈哈······
  微笑已倒地身亡!
14号愿意和幽默的佛若共同组队征战征途的朋友们,请关注12月14号燕国!

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生高级

飞龙篇
   指挥:飞龙
   入驻国家:秦国
    宣战口号:我疯狂,所以我霸道
   和佛若低调正好相反,指挥飞龙是一个看着特别张狂的人。他毫无顾及地介绍自己的辉煌战绩。
   飞龙一直在带天下至尊区秦盟,并且还是人气第一区燕盟的当家指挥。
   一直活跃在老区指挥舞台的飞龙,这次将会发动身边所有的老区资源一起歃血12月14号的新区。
   微笑:做为秦国的指挥,飞龙这次你会带多少人去呢?
   飞龙:保密!但我只能告诉你,新老两个至尊段位榜单中前十位都有数人会参与进来!
   微笑:额!那意思是秦国将是大号云集了!
   飞龙:这是自然了。
   微笑:那你对这次的比赛有几份把握!
   飞龙:保密!
   (微笑抓狂中,还能不能好好回答问题了!)
   微笑:那你有什么话要对新区的玩家说呢?
   飞龙:我疯狂,所以我霸道!携更多老区玩家共同歃血这场旷世之战!让我们共同相约12.14的黄金赛战!
  14号愿意跟随飞龙一起歃血黄金赛战的朋友们,请关注12月14号秦国!

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武者中级

萨摩耶的微笑 发表于 2018-12-3 14:25
傲天篇

指挥:傲天

宋国歪歪频道 257907!