[活动] 谈一谈心中的热血指挥的故事——开奖啦

关闭 [复制链接]

1万

论坛币

武者中级

羽化成仙

征途小蜜蜂征途新兵我是大土豪我是大财主活跃会员

。。。。。。。。。。。。。。
吃饭是为了更好的工作,工作是为了吃更好的饭!

论坛币

武将高级

征途新兵征途小蜜蜂边境霸主

占个楼,就看看

论坛币

武帝初级

小公主

征途小蜜蜂征途精英灌水之王征途新兵妇女之友专坑队友男神收割机活跃会员我是大财主边境霸主段位狂人

我想谈指挥:国际
Ta的热血故事:

国际全名是什么我已经不太记得了。那是11年我第一次玩征途2遇见的指挥。

他是吴国的官员,不是国王,兼职指挥。国家的刺探和镖车还有国战都是他在带。带着我们拉着镖车大队抵御各国组织来袭的国抢。他开着号奔波在王城、龙牙、边境的各个地图上分析国抢形势。告诉我们在哪里集合不要动。一边走一边打。国抢真的很激情。在他的带领下,吴国国民团结一心。成功保住了三分之二的镖车。毕竟那时候人特别多。所以只要砸车的人多,镖车还是会碎的。

他带国家很有感情。吴国的国民都喜欢听他指挥。愿意为国家抛头颅洒热血,国战精彩飞扬。国战安排有条不紊。守城管,打小将,大将原地。什么时候该拉什么令。都安排的妥妥当当。

玩征途2我只认他一个指挥。其余的指挥我都没去听过。那时候和他玩到一百五,才出评选优秀指挥官。家族YY里有人笑着问他,去评选吗?他说不去。家族人说,觉得他是最优秀的指挥,那些评选出来的优秀指挥都不如他。

我想,这是因为他有感情。他对吴国有感情。对国民有感情。对兄弟有感情。也是因为他,我才懂得什么叫做无兄弟,不征途。
念念不忘,必有回响。

论坛币

武生初级

想起了玩传奇的自由布衣

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

我想谈的指挥:誓言
  ta的热血故事:

每当夕阳西下

拖着一身的疲惫下了班到家打开电脑

最期待的就是听到指挥——誓言的声音

雄浑、激昂、倍儿男人范

他会说~爱尔苏你的车掉队了!

爱尔苏切地图!

爱尔苏加货!

爱尔苏......

他雷厉风行并且令行禁止

无论谁不听指挥都一视同仁的处罚

他义薄云天肝胆相照

为了国家国民利益殚精竭虑

哈哈哈

是我见过最男人最想嫁的指挥!

论坛币

武生中级

我想谈指挥:风暴
他的热血故事:
【楚】 金牌指挥间的对决【风暴VS银狐】

分类:国家大事 公元2011年12月29日 腊月初五

风暴将村少战败。齐国更怒了。于是乎叫来了据说金牌指挥的银狐。要灭了楚国。【小史征途玩的少,不知道银狐是谁】据银狐说他曾经带领他的国民1VS9比风暴还多3个国家。

银狐指挥第一天。风暴占领齐国小圆盘将银狐堵截在齐国王城车夫。不肯出来。风暴在YY 里喊:“车夫车夫还是车夫。”【因为风暴知道YY里面有他们的007】银狐受不住了。让齐国国王拉令。在齐国拉令后。齐国占回齐国的小圆盘。仅仅不到5分钟。 楚国再次拿下齐国小圆盘。银狐仍旧在齐国王城车夫集结。

中途银狐也改变策略,让齐国从迷踪林往回打向小圆盘。但在两军对决的拼原地的情况下。不知道是齐国人包包里没钱,还是舍不得花。我们几个原地下来。他们的人就没了。

两国战争从7点左右一直打到11点。后银狐下麦。战争结束。

银狐与风暴的战争连续打了两天。除了齐国国王拉令外。齐国基本没有有效的进攻。小史。唯一记住的就是。银狐的,车夫,车夫,车夫。  以及 风暴的前进!前进!前进!加油!加油!

当一个国家的指挥每次打架跑在前头。【级别比我么低】原地次数比我们多。我们国民有什么理由不去尽力为国家的荣誉而战呢。当听到指挥官哑着嗓子,失声力竭的为我们加油时。我们如何能坦然的做任务而不为国家而奋斗呢。

题外话。风暴的嗓子所有楚国国民都很心疼。但楚国离不开你。希望你能好好注意身体。

论坛币

武生初级

我想谈指挥:楚天华佗
Ta的热血故事:
      名人堂这样写华佗:他是征途2影响力最大的指挥,他已经成为了征途2指挥届不可撼动的指挥之王,他是征途2指挥不可超越的一座丰碑,他开创了征途2的楚天时代,他第一个将征途2的万人国战场面真正的展现出来。
      认识华佗,缘自爽服。作为当年征途的一名新人,无意间点击确定进入国家嘟嘟,听到了楚霸王——楚天华佗的指挥声,情绪猛然间就被带动起来。看到名人堂对他的评价,出于心中对英雄本色的一种敬佩之情,开始仔细聆听他的声音。
      作为叱咤疆场的指挥,华佗的仁义有目共睹。有福同享有难同当,我所听到的华佗是个仁义之君。为了帮助国家的兄弟们顺利任务,他身先士卒,冲锋在一线。打开大地图,会看到那王字满地图奔走,从来不会在一个坐标上停留10秒钟。。

华佗不是一个冷冰冰的指挥,他的情深让多少女玩家趋之如骛。哪怕在近千人的嘟嘟指挥麦上,他都毫不吝啬自己对爱人的关心,对爱人的呵护,对爱人的陪伴。作为一个帝王的男人,他的心是暖的,他说的话流露出来他的情深。
      “华佗在手,激情我有”这八字,无数次霸占着爽服的彩世,楚国的国聊,这八字充分表达出的是玩家对华佗的认可。

看到谈一谈心中热血指挥的故事,我想很多和我一起玩过爽服的人,首先冒出来的,必是楚天华佗无疑。

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

我想谈指挥:酒鬼
Ta的热血故事:不败传说
      “酒鬼”荣获《征途2》多届年度十强指挥官,至今依然活跃度在《征途2》的沙场上。他是缘分网游公会会长,成名于倾城之恋,是《征途2》史上第一个1V9的指挥。之后,转战网通电信大战第一个双线区,曾带领汉国一个下午连下电信区七个大臣,YY人气一度破万人,具有非凡卓越的指挥才能和令人叹服的谋略!

论坛币

见习武生

征途2答题有一题:谁是征途最有名的胖子,别人的答案是大臣,我的答案是龙胖子。游戏是消遣,不是一种负担,听龙少指挥,只感觉一种轻松,所谓谈笑间强虏灰飞烟灭。

论坛币

武生中级

我心中最出色的指挥是:银狐

故事:打国战时说话风趣幽默,善于聚集人心,拉起一帮小弟,把敌人打的丢盔卸甲