[活动] 谈一谈心中的热血指挥的故事——开奖啦

关闭 [复制链接]

论坛币

武生中级

征途新兵征途小蜜蜂

我想谈指挥:太阳
Ta的热血故事:自从玩征途2开始,就一直追随着“太阳”,他的热血故事很多很多,国战的、国抢的等等,佩服他的才华,更为他优秀的指挥言语所驱使,他在麦上的每一次指挥都让人热血沸腾,激情不止。我觉得他就是名副其实的金牌指挥。

论坛币

武生初级

我想谈指挥:华佗 Ta的热血故事:华佗指挥的风格就是睿智而幽默,在征途2中,大部分指挥都是来自东北,因为他们的声音粗狂和豪放,富有冲击力,而华佗是个另类,他没有东北爷们的那种粗狂,但是他的声音富有磁性,有很强的亲和力和吸附力,并且时常利用变声器来调动玩家,华佗创造了1国战9国的神话,并且在丽景江山长达1年的时间里,他都是楚国的领军人,此外他的时间也很充足,他可以从早上9点一直带领玩家玩到深夜2,3点,他可以说是征途2最富有活力的指挥。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

不记得是哪个区了,2012年,我进了一个区的齐国,没有专业指挥,上麦的是国王,游戏名叫什么霸王的,一个在美国留学的香港人。有一次进攻的国战,是一打一的国战,那时候玩的人很多,9星套已经是大号。无奈实力不如防守国,一次次被打回柏西。但是霸王没有放弃,一直在麦上喊,兄弟再坚持一会,我们肯定能赢的!原地到没钱了,就叫宰相借,宰相是他代练加保姆。喊了半小时话都说不出来了,甚至是求大家的口吻去原地,最后这场国战大家都尽力了,也没胜利,霸王话都说不了了。

想想只为了激情,当初怎么就这么疯狂。
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

见习武生

我想谈指挥:三少
我想说你的声音到哪里,哪里就是战场!加油吧,我的兄弟

1万

论坛币

武者初级

闪耀七夕

我想谈指挥:酒鬼
他的热血故事:
其实刚开始不知道他,还是七夕的线下嘉年华才碰到他们的,当时正好在现场看到酒鬼和太阳现场指挥国战,那种感觉真是相当蛮爽的,有种成竹在胸的感觉,不过可惜一直没机会还没跟过他跑区,老区搁不下呵呵,不过现场的感觉真不错

4万

论坛币

武神

我想谈指挥:无名
Ta的热血故事:并不热血却很感动

我是个瓶子号 ,我在游戏中的圈子也是瓶子号居多。我发一个并不热血的指挥故事吧。

征途是个战争游戏,大号在哪都是主角,但是小号并非没有逆袭的机会。我和一群志同道合的瓶子号们组建一个家族,那个族长是个非常执着有韧性的人。每次解封都有人离开,尤其是装备大换血的时候,比如190升200,200升翔龙,都是离别之时。家族人最少的时候不足一组,他把大家不玩的号都记录下账号密码,每天上一群号做任务,每天做升级家族的任务 ,就当朋友们还在游戏中一般。有一天 ,他很开心的联系大家,说自己一个人把家族等级升到10级了,大家都回来吧。可惜应者寥寥 。当时的失落可想而知。

当他发现老朋友们不回来就开始吸纳新朋友,他的号不大,不过其人格魅力折服了不少人加入家族。随着家族的壮大 ,大家动了抢王的心思,心动就行动,一个瓶子号带着一群瓶子号打帮战抢王,还轻松拿下,靠的不是号大而是团结!!!

抢了王就要打国战,老区国战主要看大号,我们号小,但是不服输。在族长的带领下, 一群中小号硬是顶着敌方大号原地拼杀。老实说,那族长没有高超的指挥技巧,但是凭借大家的拥护和支持,硬生生的顶住敌人大号的冲击。族长只有一句话“弟兄们,这是我们拿王之后的第一场国战,不能让人小看。原地十次,杀!

没有指挥技巧, 没有煽情口号,没有激情音乐,没有超级大号。我们有的,是兄弟情,是共同的信念,是不服输的精神。我们硬是把国战拖到后期,敌人的攻势逐渐减缓,我们互相鼓励,坚持到最后,赢得国战。

那是小号的逆袭,那是弱者的胜利。指挥无名,并不热血,却很感动。

当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
满级大瓶子 发表于 2018-12-5 16:04
我想谈指挥:无名Ta的热血故事:并不热血却很感动
我是个瓶子号 ,我在游戏中的圈子也是瓶子号居多。我发 ...

一个不热血,却感动的故事
一个不出名,却执着的小号
为你点赞,为游戏里的兄弟情点赞

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主

我想谈指挥:银狐
Ta的热血故事:
    关于银狐的故事其实挺多的,印象中他如同超神般存在,印象最深的就是他带的国抢了吧?可以说每一次都是满载而归,一旦发现目标,他就用带有魔性的声音盯着目标,发挥“稳、狠、准”的风格,一举拿下猎物。当时我还是个瓶子号,跟着大号后面捡捡金条,那时玩得蛮开心的。

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友我是大财主活跃会员专坑队友我是大土豪灌水之王征途精英边境霸主

我想谈指挥:幻世龙少
他的热血故事:
     少上麦输出方式基本靠吼,在大多数情况下,团队内的玩家都对他唯命是从,心悦诚服。次,龙少和龙翔两个指挥在平凡的交战中,指挥水平都没有不分上下的时候。忽然有人提出谁砸了谁的大臣对方给1000D银子,龙少马上召集各个玩家集结,从淮阳车夫直接空降到了其王城直接奔向大臣,用了30秒的时间就把被敌国重重包围的大臣砍掉,真是给力。作为一个出色的指挥官,龙少甚至会将每一场作战当做一场表演,不仅通过优秀的战术指挥众人,更能驾御音乐,通过声音去感染现场的每一个人。让整场战斗有头有尾,高低潮起伏搭配,即便是对方,也能对这场战斗意犹未尽。
    就在他离开那一刻也有无数人的祝福与告别,这也就是人们常说的,“雁过留声,人过留名”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生中级

征途新兵

我想谈指挥: 太阳 Ta的热血故事:我能说我是看了“太阳”在嘉年华指挥国战后才开始玩征途2的么?以前玩过征途后来隐退了,偶然的机会看了“太阳”的国战指挥,似乎又找到了当年的游戏激情,所以果断加入。