[趣闻分享] 为何总是打不过别人?小R的极致,其实也很厉害的。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

以前玩游戏,只知道单纯的提战力,经常遇到战力比自己低的人,打人不疼,还被完虐,心里的滋味十分难受。如何才能玩出一个极品小瓶子的特色,吊打比自己战力高的人?这里讲下论坛的山人,游戏玩得确实厉害,现在我还被他以前的号打个3比0,哪怕战力高了500万,我这法师还是干不过战士。

同等战力下,其实不是人家的职业太牛逼,倒不如说是自己玩不过别人。比如我,天天被人骂垃圾、水货~~~

想要低战力也抗打一点,不能单纯为了战力而提战力,追求多一点在PK中可能会出现的技能效果。我不想换号,唯有如此了。

一、词条。其实词条玩的是套装效果,5词条以上的套装效果加成是很猛的。不要心疼刷出来的兽核之类的低词条装备,该替换就得换,实在舍不得换地元去。我的玉佩原本是光重铸、内丹攻防血、翅膀加成,换成了垃圾5词条,原本我担心肯定会掉点战力,没想到反而涨了几千。

二:神将卡。神将跨过了从无到有的过程,战力提升的效果已经没有那么显著,星座卡、名将卡、谋士卡、武将卡等日常也可以经常获得,作为小玩家其他稀有神将卡无法获取的情况下,这些容易获得的神将卡技能升级尤为重要,无论是提升属性的还是技能型,都必须提升到5级。建议每月的一折神将包最好买几个。

三:魂魄石、龙神提升。我号本元的魂魄石极限7完美8极限8混搭,龙神100级,兽核240级,本元提升已经十分缓慢,此时转向地元、天元。魂魄石提升只靠开箱子获得的成品6等石头,活动送的金水魂魄,等半价活动提升本、地元、天元,地元、天元有完美7极限7足以了。天元跨区会去掉,段位赛也没用,但是翔龙还是要做,毕竟加战力。龙神、兽核也是,本元提不动了就提地元。

四、图鉴。建议把国战牌子、提战力的自选包图鉴,这些吃满,加的很可观。没有银子买图鉴,宝藏的5万档奖励是值得推荐搞的。

五:丹砂。中间6个内丹满级之后,出现外围4个光暗内丹,光暗内丹所加属性很客观,同时兑换消耗也大,建议每天兑换60-100最合算,存到30万以上开始练,如果不是单一属性的,建议先用20倍练,有几率练到单一属性的光暗内丹,500倍炼丹会全部都销毁。至于这个混沌灵玉,20倍、500倍都试过,一年多了才练到6个,不知道是不是要使用什么神功大法才能练到。

丹砂获取路径:
1、每日惊喜礼包;小号也搞几个,都有不绑的。
2、家族荣誉兑换;记住小号也要开,25个基本都有90个以上不绑的。
3、九州积分兑换;换完城池和马魂结晶之后都换丹砂。
4、家族活动族长评价。
5、家族祝福果兑换。
6、非日常活动奖励。
如果不绑的不想吃拿去换银子,以本区3两/个来算,5个号每周收入也是很客观。我是很懒,小号只有2个,但是别人不玩的号多,一个个换完贡献送人或者开到别的国家扔掉。

六:孩子的提升。如果是自己搞小孩的话,有个比较累的建议:4个号,主号跟小号一个孩子,另外两个小号也搞一个孩子。2个小号的孩子存着潜能和育儿心得,每2-3个月互换一次孩子,家族奖金商店全买潜能,累积是很恐怖的,有二孩的话育儿心得有5000以上,足够搞2周300次任务,拿几本绿书。(我家族以前有个能人,搞了10个小号5个孩子,卖孩子都赚不少)    \\此刻应该知道策划为什么不肯降低共享孩子需要的时间了吧?

五、段位商店。每周我只买永生源泉和兽核,现在多了个军神神化核心也要买。剩余的全部留着最后的几周次数调高,全买兽核,2万兽核就能提不少战力。不花大钱的情况下,永生有条件的建议搞到3阶就可以了。

六、王者套。王者套的斗转压制是非常厉害的,银子消耗也是刷刷的,王者套搞齐了,花1-2个月弄成斗转20级还是可以的。我的王者套是半套是俸禄换的,有半套是别人上我的号花了5000点卡砸金蛋帮搞的。人气服免费获取王者徽章的办法目前只有俸禄,至于如何获得俸禄:史官、论坛招聘等等,置顶帖子有讲。

俸禄兑换物品一览,国史界面也有介绍。(连接:史官工资说明

六、龙核套装。小R很有必要搞到20级,激活了技能就可以了。每天买一个即可,慢慢搞。

七、永生套装。不是大R搞到3阶就可以了,3阶倒是不太难,差的都是戒指 和 护腕。

三界翅膀、军神、神器压制、图鉴技能压制、绝技压制,这些我是不敢想了,样样都搞了,战力肯定高,但是钱是蹭蹭的花,力所能及吧。

即使是不花钱,就花银子也要搞些花点卡的道具,产生的效果才大,不然单纯提战力,那是真真的水货。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武馆馆主

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
jingkeju 发表于 2018-12-4 13:31
有时间搞那么多小号,不如出去搬一个月的砖,直接买个号。累死累活的做任务,也提不了多少战力。 ...

因为懒和没钱,所以我的号才垃圾。。。
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武馆馆主

QQ

全套王者之后用王者遗物和光暗牌子继续升级,满10级和整数再消耗一个王者徽章

1万

论坛币

武馆馆主

QQ
山人 发表于 2018-12-4 14:25
有的东西你是能做到的 有的你就是花钱也买不到 你也不看看那号绝影马上13级了 这你就花钱也买不到 ...

绝影13级有特效还是吊炸天了?

1万

论坛币

武馆馆主

QQ
zhaobaole 发表于 2018-12-4 21:06
这是破枪号吗,看着做的不错,但是肯定有问题,我不到八千战力,砍你就三下 ...

我还没整这些,以后的路线

1万

论坛币

武馆馆主

QQ
可爱的小孩 发表于 2018-12-5 10:06
你的王者套装别人给你做的啊,难怪,

以前家族的一个土豪,上我号自己掏钱嘭嘭的砸了几百金蛋

1万

论坛币

武馆馆主

QQ
可爱的小孩 发表于 2018-12-5 10:14
你运气那么多,看样子,我的去报大腿,哈哈,也给我做做王者,这样会不会每天被人家**啊,还是算了,继续酱 ...

来吧,宝贝

1万

论坛币

武馆馆主

QQ

小号存着,多了给大号

1万

论坛币

武馆馆主

QQ
吖吖2018 发表于 2018-12-6 21:11
怎么换孩子,请教

跟小号拉车,做任务,共享孩子

1万

论坛币

武馆馆主

QQ

你发一堆空白做甚,帮我顶帖子?