[游戏建议] 游戏嘟嘟能不能改一改?

论坛币

武神

最近晚上游戏总卡 上了歪歪更卡
可不是歪歪家族活动、打架
很容易跟不上
游戏里有个内置语言系统这个很好
可是嘟嘟却除了国战以外根本就是无用武之地的存在

我建议嘟嘟应该改一改
首先
嘟嘟不要强制拉人多开号全给拉进去了电脑更卡了
其次
嘟嘟只能一个家族的进一个频道
联盟家族都不能进一个频道
统一活动时很不方便
可不可以设置国家或国王帮会嘟嘟频道后
国王帮会的家族自动存在主嘟嘟频道的子频道里?

不知道坛友们对嘟嘟还有没有什么建议
说出我们的心声让策划把嘟嘟利用起来
解决不能上歪歪的困扰

顶我上去 让策划看到
顶我上去
让策划看到

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

好的 大家讨论一下吧 有好的建议我会负责提交 顶你上去

1万

论坛币

武师高级

征途新兵灌水之王活跃会员征途精英征途小蜜蜂我是大财主边境霸主

上了歪歪更卡
兄弟你该换电脑了
DD要不是领复活石基本没什么用

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
1、国战拉令有人会卡;
2、内置嘟嘟打开时同步启动的软件嘟嘟;
3、娱乐性太差;
4、内置嘟嘟打开经常异常。
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

一打开嘟嘟就卡。这一点非常不好。

论坛币

武者初级

嘟嘟每次拉人都没啥通知,突然就被拉进了频道,每次都被吓得不轻,建议改成自己可以选的

2万

论坛币

武将初级

征途小蜜蜂征途新兵我是大财主妇女之友专坑队友

最烦就是系统自动拉DD,一拉几个号刷一下都出来,一般多开的玩家在国家活动时只会开一个DD,你搞这个自动拉DD真有必要吗?另外一个就是有些官员喜欢频繁拉DD这个也很烦人,最好也优化一下

论坛币

武生初级

这个确实是的,经常多开的时候,一拉嘟嘟,卡死

论坛币

武生中级

反正我是很久很久都没有开嘟嘟了

4万

论坛币

武神

dudu啊, 关键巨人对其定位有问题。  如果定位是游戏内置语音聊天软件,弄小点, 十几m就够了,能清晰语音就行了。 如果想要做yy那样的综合娱乐平台,那就独立出去好好增加功能和运行速度,好好宣传这个平台,别在游戏中捣乱——现在dudu在游戏中就是捣乱的。

现在这dudu,体积庞大到不可理喻, 功能不强,速度不快,体验很差。

先说体积, dudu一个语音软件居然安装在两个文件夹下。 征途文件夹下有一个dudu,,245MB。 跟征途平级还有个dudu文件夹,412MB。总共六百多MB。 我不明白一个程序为什么要放在俩文件夹下,还是重复放的,居然还大小不同。而且,一个功能并不强大的的语音软件居然占用六百多M空间? 你们用易语言写的吗?

再说效率,呃,一个六百多m的软件毫无效率可言。国战进dudu完全是让游戏更卡。尤其是多开国战的时候,一拉dudu,自动开5个嘟嘟同时进国战频道 ,你就卡去吧。

还是说说功能吧,对于征途玩家来说,dudu的唯一用处就是国战的时候进入频道领取复活石和多得一份经验。至于直播啊美女陪玩啊都没人用,要看直播和美女谁用你dudu?别说玩家,嘉年华的时候征途现场直播用的都是虎牙平台,征途自己都不用自己的dudu平台。你弄那么大个dudu除了给玩家捣乱还有什么用?

综上所述,征途对dudu的定位有问题,n多功能都是无用的,导致体积庞大却没有任何意义。dudu现在不是大而全,而是巨而废,废物的废。

dudu的正确定位,应该是游戏内语音模块,功能只需要一个:能进入国战频道听到指挥的声音就够了,不要其他没用的功能。 把体积缩小, 运行速度提上来,别卡,就是最好的软件了。
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开