[趣闻分享] 大家好,我是慕容韩情,我被关小黑屋了,你们还好吗?

论坛币

武生中级

近一个月,在论坛还算活跃,也让更多的人认识了我。
起初,我发的帖子,主要是关于物魔之争,例如《满城遍地狂战士狂战士,却无一人是霸王》,受到了大批物攻玩家的攻击!
近期,由于火鸡事件,我再次上了论坛热搜,由于发了一个反抗策划的帖子:《我们要公平,我以我血荐轩辕》,我被关小黑屋了,刑满释放的时间是12月12日,还有8天。
由于要写研究生毕业论文,其次是因为被关小黑屋,这几天我没在论坛发帖。
这两天我发现,物魔之争又开始了,而且闹的更严重了,例如搞残战士!
因此,今天我做了一个决定,我卖掉了自己的魔攻号。
买的时候是10000元,双11活动投资了200元,总计投入10200元
今天卖了9200元,玩了一个月,也就是说这个月消费了1000元。
我记得战士重铸的第一天,茶茶粉一个建议,策划第二天就把战士大招改了,减伤70%!
我们其他魔攻玩家,提了这么久建议,策划也没理我们。
关于战士冲锋问题,已经更新了四五次了吧?至今仍未解决!
战士的大招,回血,都不能洗!冲锋25秒一个,还会有个冲撞的状态,类似于眩晕!
物攻的玩家攻击我说,火法厉害啊!
我只想告诉那些玩家,火法没有那么强,弓手爆发力,仍是征途2一哥。
因为我的号,本区女法第三,和同等战力的弓手打,被打个3比1!
这个墨离殇,以前是弓手,现在换成刀客了。我以前是法师,后来换的鬼谷。
我是王者套,5词条套装,龙神核心40级,霸天3级,永生3阶。
他是翔龙套,4词条套装,龙神核心20级,霸天2级,永生2阶。
他的图鉴比我高,我的神将比他高。
战力排行榜,我42,他43。
我是魔攻物减,他是物攻魔减。灵魂互相克制!
我打他一下30到40万,他打我一下,50到60万。
而且,他的重击,和忽视很多,因此,我被打了个3比1。

其实,说那么多,已经没有意义了。
因此,这是我最后一个帖子维护魔攻
因为,我准备买个物攻号了,或者,就换游戏了。
对不起了魔攻的兄弟们,我一个人的力量太弱小,没准哪天这号也被关进小黑屋。
清朝的文字狱,70年代的文化大革命,我算是深深的体会到了!
我忽然想起了谭嗣同在狱中写的绝笔诗,是这样说的:"有心杀贼,无力回天。 死得其所,快哉快哉!"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生中级

情不知所起,一往而情深。

论坛币

武生高级

你又出来得瑟了

论坛币

武生高级

傻逼!鉴定完毕。

论坛币

武生中级

灵魂互克你都搞不死战士,只能说明你是个手残党

论坛币

武将初级

战士冲锋确实牛,二十来秒一下,冲一下还动不了几秒,高战pk几秒能打很多血了。

论坛币

见习武生

你个小龙12,人家龙13/光暗差距多少。一看你没有消费,双11墨离殇消费两期购买你的号了。

1万

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

以前没跑新区的时候,觉得魔攻法师还行,在其职业里挺好的,后来跑了新区玩的弓手,一直没玩过物攻,差不多的号是打不过弓手,因此也喜爱上了弓手,如果以后在有跑区玩,弓手是唯一一个首选职业。不喜勿喷。

论坛币

武生中级

说了很多次了,关你也不亏,同战力,单挑不赢战士,还非得去试,活该

论坛币

武者中级

征途小蜜蜂征途新兵专坑队友我是大财主

单挑肯定战士有优势啊。不然手短的单挑不行。群架不行。那不彻底废了