[活动] 2018年新版建议第四十八期

论坛币

武生中级

运镖可以盟国组队,什么时候刺探也可以盟国组队呢

1万

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

双12包里的碎片,这期活动结束还能在出包里的碎片么?收图买包担心活动结束厮守收不齐,是否以后包里还去双12包里碎片。不出了就不买包了?

论坛币

武者中级

征途小蜜蜂征途新兵专坑队友我是大财主

刺探收集活动后面出全本的时候最好能自己指定要哪个。不然你出全本开不到自己要的有什么用。。那些换齐了的人都直接扔商店了。四处找人换很麻烦。

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途新兵我是大土豪活跃会员

细数这个游戏,除了战士和霸王,全都是远攻职业,除了召唤和魔琴的特殊性,其他职业都是远攻“异曲同工之不妙”,但是不妨做个小调查,我相信如果谈操作性还是近战职业好,近战可玩性才够高,建议以后开发更多种近战职业,我们的古风游戏中华十八般兵器,什么枪(你想想啊这游戏要是有个杨家枪,没事来个回马枪也很帅的吧)、剑、矛、匕首、鞭、锤啊就开发呗,传统文化这么广泛,什么技能啊研究不明白就去抄、啊不、、借鉴啊!全是远攻职业,真是没有更多的操作性可言,无非是切换装备能有点操作。

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途新兵我是大土豪活跃会员

至于战士,我认为是很不错的,我随便建个小号战士90多级,就可以两个冲锋,控制一个1亿多战力的号好多秒,这个小号的成就感是很足的,但是玩大号的时候,战士是很无赖的,建议削弱攻击,保留控制效果。

1万

论坛币

武者高级

霸王,曾经风靡全服,只要认为自己有点小操作的魔攻,都会选择它,但是目前绝对弱势!建议进行微调,引以为傲的大招,随便一个洗的技能就给弄没了!!这谁顶得住啊!!!

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

love80 发表于 2018-12-12 16:43
绝版了很久很久的朋克甜心时装是否能再一次出个六选一的礼包!

有图鉴了啊这个衣服

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

love80 发表于 2018-12-12 21:20
双12包里的碎片,这期活动结束还能在出包里的碎片么?收图买包担心活动结束厮守收不齐,是否以后包里还去双 ...

永生包应该还会有一期吧 不好说

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
无限仓库替代随身包裹,免费前3页,第四页开始收费10点卡/月。策划,如此甚好?
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

1万

论坛币

武神

love80 发表于 2018-12-12 16:43
绝版了很久很久的朋克甜心时装是否能再一次出个六选一的礼包!

约会三周送的是朋克甜心