征途系列游戏唯一官方论坛

搜索
热搜: 活动 新区 更新

[新闻爆料] 想问问策划,这个威名是增加负担 ,还是减负

论坛币

武生中级

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一区今天更新,出威名 ,结果要不断杀人从中午杀到现在 ,才2000多激情币,你出这个活动想干什么呢,为了打架,为了打架花钱,一点脸都不要了 一天要24小时绑在电脑前,策划们。你们这是要这个游戏搞黄了呀,天天喊减负,结果,越减越多,

4万

论坛币

武宗高级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
策划不会调整,开新东西或者新系统,就要把旧的精简一部分。
结果每次都是越积越多。

论坛币

武生中级

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
别出这些无厘头的东西了,有的这套乱七八糟的系统精简优化好就行了,再出怪玩意没人玩了

论坛币

武生高级

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这东西主要不是从杀人中获得的

论坛币

武将中级

这个没有上限么?应该每天有个任务吧,如果无限杀,估计又会给商人空子了!

论坛币

武生高级

商人就爽了,上那么多号卖人头,好赚。有个人说每天上限1万分

论坛币

武生中级

征途小蜜蜂征途新兵

每天是有上限的。。

论坛币

见习武生

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
还玩吗。。。。。。。。。。

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王妇女之友边境霸主活跃会员段位狂人征途精英我是大财主

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
管他什么威名不威名
我就玩我自己的
游泳健将就是我

论坛币

武生初级

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
商人是小赚,看着,马上出这方面的包了,这是目的