征途系列游戏唯一官方论坛

搜索
热搜: 活动 新区 更新

[问题求助] 明天会全区更新威名吗

论坛币

武生高级

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到大家发的图,系统的国运国探时间不计数,那晚上做任务的不就没有分了吗?这一点都不公平了,大家快来呼吁策划改,照顾我们上班一族。

论坛币

武生中级

征途小蜜蜂征途新兵

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我反正卡在正九品上不去了。非要国运拉车。系统国运不算

论坛币

武将初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
等待慢慢完善吧

论坛币

见习武生

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
威名就是给大号弄的!小号和中等号没法做!上班族也是一样!!做刺探!都要原地到刺探点!大号直接边境杀人!你连过图都没机会!呼吁广大小号和中等号共同抵制一下!明天更新了!你们就知道!今天一区就是那样!都在骂了!就让那些大号继续在这游戏玩吧

论坛币

武生中级

最不合理的是升九品必须做3次国家刺探,系统刺探还不算数,可是晚上根本开不了国家刺探,让上班族怎么过这个任务,难道要专门中午请一次假出来做刺探,真的需要改进

论坛币

武生中级

到现在也没出公告

论坛币

武生中级

测试应该要到十四号

论坛币

武者初级

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我觉得可以,如果刺激点太分散了,搞不好又是不了了之。

1万

论坛币

武者高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪征途精英灌水之王

还在测试调整,估计下周全区更新了,不过看了策划的官介升级,普通人估计也就到个,7,8,9最搞也就6品了,升级要求五花八门,都是向钱看的,向什么要有11套,13套,15套,估计最后说不定要光暗8万10万的才能升级

3万

论坛币

武圣初级

今天没更。 还是慢点来比较好,等策划弄完善了再全面普及才好。
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开