[游戏建议] 我就想问问策划,我这算不算建议??

论坛币

武师初级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友征途精英活跃会员

每一次的更新都会有不同的问题出现,每一次的新体验都是一次尝试,讲了这么久的”威名“我算是明白了,其实说白了就是跟功勋一样呗,打架杀人,活动刷功勋,只不过功勋所兑换的只是经验而已,而”威名“所兑换的则是物品,这跟老征途的那个官阶有什么区别吗?一些上班族玩家一直在反应减负,减负的问题,我就想知道你们所谓的减负是减什么?缩短时间?还是减少次数?能不能来点实际的,一、比如换砖,刺探,每一个玩家所做到最后的要求就是绿,或者紫,既然刷了那么久刷出的结果是一样的,只是过程长短不一样,那为什么不吧这个等待的过程取消了呢?你缩短时间,和别人多刷一次有什么区别?这叫减负吗?本身刺探就要跑那么远,换砖也要跑那么远,还有掉的危险,拉车路程远就不说了,这么多年我也习惯了,但是能不能在别给什么2=天魔个石头,有鸡毛用啊,谁去合?
每天上班族上线的第一时间就是抓紧时间拉车刺探做任务,
2、速度块的三次刺探最少20-30分钟,
3、拉车至少30分钟,
二、武林精英,
1、打赤炎魔殿想多打点分就多费点时间,不想浪费时间那就是进区吃了令就出来,
2、夺宝奇兵,输了就不能做了在等15分钟小退在上线加入,很是麻烦,以前的输呢?我不缺那么点,输就输了,我人了,别浪费我时间好吗?
3、武技切磋,这过了130的区就死活匹配不到人,任务接了之后就等着匹配好了,越等越没希望,你稍微的走个神或者干戈其他的,完了匹配到了你没点,重新再来,烦不烦人的,
4、竞技种植,这个懒得说,能不能昨晚就完了,为什么非要等15分钟才能结束呢?浪费时间
5、以武会友,想必其他任务,我觉得这个是比较快的,自己开俩号跑国外一会就完成,但问题来了,为什么要限制次数?我TM 累计那么多次,就不能找个快的多做点?
三家族活动,
1、家族龙舟一周就两次,时间也是固定的,没什么好说的,至于划的快与慢决定在自己手里
2、圣地,我就想问下,能不能不要那么多限制,怎么三个人三点,四个人4点,5个人5点啥的,有三个人你就直接7点不就完事了吗?你可知道后期的区有多少是活人,后面的区上班族回去圣地能凑几个人?别闹了好吗,抠搜那两点有啥用?
3、家族战,凭什么每次家族战族长是34点,而其他玩家只有十多点?凭什么?玩家没出力? 还是打赢都是族长的功劳?鄙视
4、家族果园、家族镖车,已经淘汰,垃圾任务,不提
四、情缘任务,这个任务最好都是自己号做吧,否则现在找个人做情缘那简直是,比打圣地都难
五、挖宝,说白了除了那几个酒果贴,我觉得挖宝没任何值钱的物品,全身废品,到现在了开的额瓶子还给什么硬皮,因啥的,大哥有啥用?3=我都是丢商店的,你这碎片啥用?给那些用不了的破烂箱子有是啥用?摆设?。

陆续给你找问题,提建议,今天就说这里

论坛币

武生高级

说的好!说的好!说的好!说的好!说的好!

论坛币

武者中级

此贴必须顶

论坛币

武者初级

顶起顶起,减负已经成了笑话啰

论坛币

武生初级

换砖刺探接了就跑了,别人怎么刷人头,你让人上线就打坐呀,别人

论坛币

武生初级

策划为了保证玩家在线率,是不会真正意义上减负的吧。看之前的手机助手和这次的自动任务功能就知道了,可以帮玩家自动做点任务,但号要在线!

论坛币

武生高级

大家的心声顶顶顶

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

策划也不玩游戏,它们知道个毛啊?真想揍他们出馊主意的!为了拉仇恨,给游戏增加点活气!要不关门咋整?

1万

论坛币

武神

减负,减负,我也呼吁减负

论坛币

武者初级

顶顶顶顶顶顶顶顶