[趣闻分享] 超级内挂—橙子领先带你体验解放双手的力量

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友我是大财主专坑队友

超级内挂的到来,也带领着征途2的人民走进了大解放时代,这个超级内挂号称解放玩家的双手,让玩家只享受游戏的乐趣,而不去亲自体验那繁琐的游戏内任务。但是这个超级内挂的更新到底有没有官网更新说的那么强悍和便利,本橙正好在八周年新区有个很心仪的号懒得做任务,就让橙子成为论坛中的小白鼠来替大家测验一下这个超级内挂的威力吧!
  升级挂
   升级挂这个简直霸道,绝对是新区好助手,首先说这个一键秒等级,这个秒等级的内挂介绍说:“从一级起,每次封印解除可以增加一次秒升本元等级的机会”,比如我们新开区是70级的封印,就有一次的秒升本元等级的机会,加上首充一块给的两个逍遥丹升两级,也就是说我们新区只需要升级到67级,其他的全靠秒升。
  !!!说明在这里: 如果是超级内挂运用到200级解封的区服,那就是70级封印送一次封印机会,以此类推,90级、110级、130级、150级、170级、190级,这样算的话,像橙子这种200级刚刚解封的区,分分钟秒到200级,你们说这个升级挂霸道不霸道。
   新区的大兄弟们,这次的超级内挂可是你们能迅速进王城打国战的一个超级辅助,不管你们眼红不眼红,我是超级眼红,分分钟靠着超级内挂70级,任务升级全自动,动手点点就封印。
   超级内挂的主线任务挂,前四十五级,如果做主线任务的时候一段时间没有操作,内挂全完成。不知道你们是不是讨厌新区那点主线任务,我是跑任务都跑吐了的那伙,从清源村到桃花源到王城这段的主线任务必须做,主要来源经验就是那里。
   结果策划大大居然出了个超级内挂,居然连任务挂都有,这不是要绝了呢些卖挂的大兄弟们的所有幻想嘛,一个挂几十块钱,全民都能用的上,就是这个主线任务挂,如果能做到200级就好了,我突然想知道200级的主线任务是什么。(哇哈哈哈哈)
   那如果说,我们前四十五级就放那让他自己做任务呢,那我们是不是需要升的等级只有四十五级到六十七级这点经验,两趟车和三次刺探全完成!
   一键挂机亲测好用,瞬间传送到等级相应的挂机点,然后开启自动打怪,刷怪再也不用来回跑,一键轻松开始刷,熟练和速度顶呱呱。
   宝物挂
   宝物挂简直逆天了,不仅仅自动每周领取军票,还自动磕免费的纪念币和果子和英雄帖,什么各种丹,能吃的这个宝物挂全部帮你解决,就连庄园种树,都不用亲力亲为,简直是记性不好的懒人星人的福音啊。亲测好用,橙子在打开内挂的一瞬间,就被免费领取了一波军票(被安排的明明白白)。
     如果在老区的话,这些军票啊,酒果贴一天忘了吃没什么问题,因为根本不差这点!如果到了新区,有一天忘记吃,或者一周忘记领军票,这可是个大麻烦,这些经验和军票白白打了水漂不说,悔恨的我们直接就想砸电脑。那这个超级内挂的来临,真的是玩家的一大福音了。
   每天上线只需要打开内挂,吃喝玩乐一条龙全解决,除了喝酒得自己记着点喝,果贴币丹,内挂全解决,简直是橙子最爱的一个挂啦。
   任务挂
   任务挂据线报还正在优化中,但是看内容感觉整个人都美好了 ,不仅仅可以自己跑刺探和运镖,就连时间点也可以设置,自动挖宝的时间也可以设置,那岂不是上班党的福音。出门上班前把任务挂设置好,下班回家任务列表满满当当的已完成,这是任务挂带给你的满足感!
   上班党也可以通过这个超级内挂来轻松玩转新区,等级经验丝毫不差哦~
   因为此任务挂还在优化,看起来这个任务挂超棒,橙子会第一时间跟进任务挂优化来更新帖子哦~
   希望任务挂能在新区开区前优化完成哦~
   橙子号线报员持续为您播报新一代的超级内挂!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武师初级

好强大,看来我们解封印,可以秒升200级了,真爽。

论坛币

武神

这个宝物挂好 再也不用自己点了 一上线点那么多东西

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主

全自动了吗?

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友

200级能突破200封印吗?

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

太棒了,期待已久的。可惜我们区还没有呢。但是这周五应该能出吧!

1万

论坛币

武魂中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

等等 我怎么看到升级挂还有次数呢 那个是什么意思呢 可以解释一下

论坛币

武生中级

如果可以自动任务,我可能会买个号回归。

论坛币

武生高级

我去试了下,第一区,刺探,拉车设置了,没反应

论坛币

武帝初级

小公主

征途小蜜蜂征途精英灌水之王征途新兵妇女之友专坑队友男神收割机活跃会员我是大财主边境霸主段位狂人

升级挂让我今天直接从164变成170 了
念念不忘,必有回响。