[新闻爆料] 看完这8条——我就问你12月14号新区你去不去?

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

叽叽喳喳~

嘿嘿哈西~

你们的茶茶复活了~

怎么样,有没有想我,是不是最近看不到我?

嗯,有点事情去处理了

这不,略略略和伊人小姐姐送的书包到了

我就赶回来来宠你们了

喏~高冷和背包更配的

好了,在这里不罗嗦了,茶茶说说这次的有点厉害的新区的必去八大理由

1  指挥神之聚首:如果说征途2是浩瀚神秘的夜空的话,我想把指挥比作这夜空中最亮的星应该不过分喽~漫漫的夜空,有了这些点缀的星星才不会寂寞和无聊~茶茶之前有讲过以前我们老区的我最爱的指挥誓言。他的名气远不及这次新区的10位大咖,但都把我迷得不要不要的,那这次是十位指挥齐聚首不知道要有多热闹,要碰撞出啥子火花哩?

2  电竞国战的横空出世:打赢给现金,啧啧,好爽。国民也分钱,啧啧啧,我是财迷~谢谢~联赛的奖励将是推动国与国之间、盟国与盟国之间的较量的推动剂,茶茶大胆的猜测,新区的大规模的歼灭战、集团军作战将是家常便饭喽

3  国战家族战焕生机:不用说我也知道,在老区玩惯了单机的你,心早就不再有涟漪了吧,早就不知道何为家族战了吧,来吧,来新区,我等你。

4  福利超嗨:真的,说到这我就气,新区福利真的真的好到让人嫉妒,各种豪礼,VIP礼包,首冲礼包。如今的新区真儿真儿是亲妈的孩纸。

5  兄弟礼包:兄弟礼包呀,什么军团的礼包什么的,你有朋友我有酒,啥都不说就是干

6  锦鲤超级包:我...我...我...我要是中了锦鲤,我...我...我就,我就,我就嫁给制作人,哈哈哈。我觉得我还是有机会中奖的,为什么呢,因为我买双色球可是中过五块钱的~别瞧不起人

7  莫愁前路无知己:空前盛世的新区,好多老友都宣布回归,我们又可以像从前一样,歪歪里抢着唱歌,嘟嘟里人声鼎沸。蓦然回身,原来你们都在,好似从未离开过这几年。

8  情怀无价:你有多久没跟随太阳咆哮起来了?又有多久没听到酒鬼的呐喊了?又或者有多久没看到佛若一统天下了呢?大号云集的国家不见得笑到最后,众志成城方能其利断金。这个新区,我想输了赢了并不是重要的所在,更珍贵的是我们会找回曾经的感觉,曾经的一起走过的日子。去发现原来自己内心还保留着那份珍贵的情怀,对指挥,对征途的情怀。

9  (补充编外第九条)职业问题:新区肯定人山人海,选择一个给力的职业,你就爽歪歪拉,很简单,就在这里推荐几个职业(简单说下):

物攻:轮子,圣弓,纯弓。在新区人挤人的状况下,轮子的群大显然优势不要太大哦,增伤BUFF基础技能就给了,暴力打手NO.1

魔攻:黑法,魔琴,冰法,火法。在新区人挤人的状况下,黑法的双炼狱碾压一切魑魅魍魉

情怀无价

咱们新区见~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

不管中不中,我都去了,人多热闹点

论坛币

武师初级

不去。卖号回家过年。天下区,2.8亿战力,随便弄上三亿,。各种玄兽都是极品。三个孩子。本天地十五,龙本13天地11,本极限八等,完美9混搭,半价活动慢慢弄,天地完美8,,图鉴乱七八糟的。。。

论坛币

武师初级

荡荡 发表于 2018-12-11 23:47
不去。卖号回家过年。天下区,2.8亿战力,随便弄上三亿,。各种玄兽都是极品。三个孩子。本天地十五,龙本1 ...

此广告作废。老婆不让卖。。。对不起了大家。。。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

亮出我的ID,就问你们怕不怕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生中级

茶茶,啥时候变漂亮了

4万

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂征途新兵我是大财主专坑队友妇女之友活跃会员我是大土豪边境霸主灌水之王

坚决不去。宁愿在老区养老也不想凑热闹

论坛币

武者初级

新区各种累,休闲玩玩就好啦

论坛币

武生初级

图1此女不是大神茶!原因:一马平川

论坛币

武生初级

大神茶可是远看成岭侧成峰的。