[趣闻分享] 好人做到底,再来个具体的36双12包包的详解吧!

1万

1万

论坛币

武神

这么多人问,那我就来个具体的包包分析,这次双12一共出了四个包!!

1、这个是王者永生包

这个我要买满,这个我确实需要,我不是看到了别的,而是永生源随机哈哈!,平时收永生源泉100个兑换一个随机部位的,100个都要40定,基本按照银子比例,40定也是36张点卡差不多了,这样的比例还是划算的!这个我愿意买全!

2、兽魂龙神包

这个包我很郁闷,我需要龙涎丹和碧灵丹,但是我不想要紫色兽魂,麻烦策划,下次出的时候能不能让自选一下,不要兽魂的,可以换100个或者更多的兽魂核心啊,这个让我犹豫,哎!本元地元都需要龙涎丹,就是这个兽魂,难受,只能当废品了,按说,这个包最划算,是不是,碧灵丹按50两一个,400个20锭,龙涎丹按500两(摆摊都是1定左右)是50锭,指定兽魂核心1500个,这个就按15定,这加起来肯定是划算啊!
这个最划算!
3、重铸星星包

这个就是专门为砸星爱好者准备的,或者缺重铸精华的,这个精致宝石2800,非绑银子3定,我可能会买10个,不瞒你们说,我连工资都没有,好多时光印记都在包里呢,没有精致宝石,哎,我的悲哀!
这个包不好算,需要的觉得可以,不需要的就不是很值了,对不对?
4、银皮词条包

这个我上期买了,可是这个材料券6等的,我暂时想不到用途,就是这个词缀符石倒是很吸引人啊,这个40个,还有3定银子,按说还是合适的,需要刷装备的机会来了!这个按照银子的买法,一个石头按800两吧,32定,6等材料对于刷灵魂的是硬货,因为没有材料合成半价的,对于刷战魂的也是硬货,个人表示这个一般吧,因为对于老区一般,不知道新区,新区应该抢手!
不过都是挺好的,但是我忘记了上次的66包,是不是这个更合适啊,上次忘记截图了,谁还记得,对比下,咱也吐吐槽,策划莫怪哈,俺不骂人,就是想让大家说说,哪个最划算!嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者初级

还算可以了,星星包没打算买

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主活跃会员我是大土豪征途精英

源泉20个我就开到一个戒指,其他的全是段位送的

1万

论坛币

武神

行动这么迅速呢!20个买好了?没有开到护碗的么?不过有其他道具还算可以了

论坛币

武生高级

开三个护腕,一个戒指

论坛币

武生高级

都是坑,没劲哈哈哈哈

论坛币

见习武生

开了三个护腕,2个戒指,运气怎么样呢?

论坛币

武者初级

划算个屁,不是那么算的,第一个源泉都开那几个部位,都3级了,没用,划不来,第二个更垃圾,第三一样垃圾,石头才几百两一个66点卡就是差不多卖70D了,能买80多个石头了,材料6等丢商店

论坛币

武者初级

错了,第二看丢了。好像对没全紫的兽魂的人来说最划算,其他的废的,不划算

论坛币

武者初级

全错了,是36不是66,哈哈,