强更要求 取消30日更新中的 无暇为绑定的设定,

论坛币

武生中级

6月30日全区版本更新公告
5、九黎打宝和野外首领掉落的无暇升级宝石概率翻倍,拾取后为绑定。

现在打boss。谁不是为了几个无暇,尽然调为绑定,,巨人是要硬性让玩家冲值消费吗?  

论坛币

见习武生

每次更新都把玩家往绝路上赶,这个版本快黄了吧,哎,,,BOSS不值钱了,还有多少人原因玩下去。

论坛币

见习武生

我想知道这样的话  狼王 兽王刷出来没人打 会不会有点尴尬

论坛币

武生初级

我也是征途老玩家了。一个游戏老是改动里面的东西,就失去游戏的意义了。自给自足。你把游戏的东西都弄绑定了。我怎么自给自足。比如我是以打猎为主,每天忙来忙去就靠着这生活。好不容易打了一只狼,把狼肉留下吃。狼皮拿去集市换点银子。用换来的钱,买一些我需要的东西。或许我这狼皮买的钱还不够我买我需要的,但是我可以积累多打几只换钱在来买。然而你却将我的狼皮给予标记不准出售。没有狼皮换钱。就一点狼肉我就勉强吃掉生活。可我家里用的柴火,拿什么去买。身上破旧的衣服,拿什么去换。万一走路上遇到:一群土匪:打劫了,而且受了伤。没有钱去医治。是不是就要等死了。
   你们把游戏里面最贵的东西无暇给绑定了。就相当于。我把好不容易打到一个狼,最值钱的狼皮给标记了。没有了买卖这还怎么生存。游戏跟现实生活差不多。我种了很多西瓜。每天都很拼命的在忙。到最后西瓜卖不出。那我还种西瓜做什么。我付出时间。得来的却没有回报。你说谁还愿意做。
    每个游戏都有买卖。有商人是必然的。也有很多人不想花钱没日没夜的,累死累活的打BOOS。就是爆出来点东西卖点钱。来养自己的号。也有专业挣钱的都很正常。如果没有商人。没有专业的队伍提供所需要的东西,单靠商城那很贵的物品切不齐全。让玩家买?让游戏运行吗?单靠游戏里面的拖和几个有钱的人运转吗?你们觉得最后会怎么样?
   你们可以实行<保护费政策>。相当于我给你<交保护费>,我每天的日常生活不会被干扰。我打的东西不会被锁定。如果我打的东西不想被锁定,那么必须每月每个账号固定充值10元保护费。充了保护费的玩家,有10L不帮金子和若干绑银。用来日常开销。
  还有就是玩家说绑银不够用上面也给了一些建议。还有一点玩家可以充值高级保护费30 到50 元之间,可享受每日固定时间刷怪得绑定银子来解决自己的的银子不够用的问题。这样一来商人在游戏里面赚钱。也需要给你们公司交钱。这样大家都有共同的利益。这样一来游戏可以顺利的运转。玩家也可以激情的游戏。一来决绝玩家基本不花钱。可以玩游戏了银子也能够用了。

建议征途不要随便改动游戏的物质变化和游戏规则。要是你门能采纳我的意见。算是你们看对了,看懂了;

论坛币

武生初级

转一下顶一下。也是为了无暇不绑定

论坛币

见习武生

九黎可以绑,BOSS不可以绑,绑了,还特码有谁去打BOSS,起码少一半人,不花钱的跑完了,有钱的还能剩几个,几把策划全是干的杀鸡取卵的鸟事

论坛币

武生中级

果然是坑爹策划   妈了个ji的,,,

论坛币

武生中级

小心猪头 发表于 2017-6-29 23:22
我也是征途老玩家了。一个游戏老是改动里面的东西,就失去游戏的意义了。自给自足。你把游戏的东西都弄绑 ...

离黄不远了。更新一次,圈一次钱,,开区没人,老区被搞死

论坛币

见习武生

征途重制版回归征途,目前在途中!冲一万的杀冲五千的,冲五千的杀冲一千的,冲50的回家打孩子去吧 这里面没有不花钱的了,不花钱的全被傻逼策划搞跑了,预计重制五区很爽  每个国家几个人 没事杀杀朋友 还得打电话通知 要不 人都没得杀  游戏一堆破壁漏洞  历练堂出来乱逛个屁啊  傻逼策划  刷星魂单  刷绑金  尼玛 一刷上千锭  这些不去管 老你麻痹搞在游戏里增加人气的  平民玩家  傻逼 傻逼 傻逼!重要的事说三遍! 没人气!自己玩吧!

论坛币

见习武生

BOSS绑的好 国内BOOS都让商人包啦CNM的 哈哈好