[攻略心得] 威名系统激活不难,不过,这“等”里面都包括哪些npc

4万

论坛币

武神

今天上了一个开启威名的区,弄个小号激活威名尝尝鲜。激活过程倒是不难,没让我答题跑路杀人之类。

屏幕有边缘有一个旌旗样子的按钮,鼠标放上去显示加官进爵。 点击它就提示去找大元帅。。

按照自动寻路, 跑向皇宫,也就是国家大旗的后面小房子。征途为了开启威名系统, 居然还新建了一个小地图。

进入皇宫,满心以为里面会有皇帝啊,文武大臣排列两边,没想到里面就有一个大元帅,长的跟九州boss一样。

点击大元帅就出现一个菜单,点击加官进爵,就出现了圣旨一般的公文。这画风不对啊,皇宫里面没有皇帝,大元帅却在正中间 ,他发个公文却跟圣旨一样。这大元帅是不是要篡位?

点击加官进爵按钮, 就获得了官印,看下图,是何润东给的欸。 这个就是何润东在成都见面会上拿的官印对吧?

点c查看属性 ,  原本战斗功勋的位置变成了威名,右边的兑换按钮就是威名商店。 上面还多了个官职属性,右边有个小旌旗,点击可以打开威名说明。

仔细看看威名商店里面的东西,  兵器图谱加成好高啊, 最低级的梅花枪能增加这么多属性。

强化界面多了个兵器的项目, 在合成的下面。兵器谱中有弓剑枪三种,目前威名商店只能兑换枪。

再说说激情币的获得。原地一次获得120分, 响应族长召集获得100分, 响应族长令获得90分。 其他的还没尝试。以下是所有获得途径

不过,有个疑问: 击杀敌国国家车npc ,怎么还“”? 除了国家车还有什么npc可以得分? “”里面都包括什么? 大臣算不算? 太守算不算?村长算不算?边境大将算不算? 你倒是明确告诉我们啊。 再次鄙视策划和文案的不靠谱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

1万

论坛币

武师高级

征途新兵灌水之王活跃会员征途精英征途小蜜蜂我是大财主边境霸主

那是满级属性
一级只能加2000

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友

梅花枪上面写的是满级满阶。

论坛币

武生高级

是不是无限原地就无限给激情币

论坛币

武生中级

大臣也算,打掉大臣的150分,周围的人30分。而且第一周有5次砍大臣任务,第二周50次,第三周75次,第四周还没刷新估计是100次。每做完一项奖励350威名积分跟威名币。

论坛币

武神

这满阶加的东西真多啊

4万

论坛币

武神

drhfnyuum 发表于 2018-12-13 09:55
那是满级属性
一级只能加2000

我去, 征途又玩文字花招,我还以为激活一级就增加那么多呢 。
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

4万

论坛币

武神

西西西 发表于 2018-12-13 10:14
大臣也算,打掉大臣的150分,周围的人30分。而且第一周有5次砍大臣任务,第二周50次,第三周75次,第四周还 ...

一周打几十次大臣 ? 大臣又不是小怪随便刷新的。 哪有那么多大臣可以打呀。就算大臣刷新快,国王也受不了啊 , 那还不很快掉王啊。

1万

论坛币

武师高级

征途新兵灌水之王活跃会员征途精英征途小蜜蜂我是大财主边境霸主

qwertyuio 发表于 2018-12-13 10:04
是不是无限原地就无限给激情币

是啊
问题是你死一次掉1点,原地一次才给你1点