[置顶公告] 2018年新版建议第四十九期

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

2018年第四十九期关爱游戏向策划提建议又开始了,

在推出了新的建议提供改革之后,我们收到的建议比以往多了很多,

可见大家都非常用心、非常认真的对待着这件事情,

并积极踊跃的参与在其中。

在这里不仅可以将自己的建议、意见传达到策划知道,

更可以得到丰厚的论坛币奖励哦,

那么让我们开始新一周的建议轰炸吧,

让我们用最真最好的建议向策划开炮!为了胜利向我开炮!

不对,应该是为了游戏再加美好,请向策划开炮!

PS:凡发现重大BUG提交者,一经查实将会收到点卡等奖励
重大BUG提交可直接私信伊人妹妹

往期问题回顾

沙发附传上周提交建议内容与获得论坛币奖励名单

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

1、游戏中的每月签到,正常签了30天,奖励都没领取,结果下个月就没有了,能不能改成直接通过邮箱的方式返还给我们呢?——Consetr

2、官阶威名系统,升九品伍长的条件改为系统刺探时间也可以完成,要不非得等国家刺探中午上班族都没时间——轩辕明兔

3、威名系统升级查看不方便,不好找,一开始都不知道在社会国家框 右下角。希望优化一下。还有个杀10个人的任务希望改一下,显示10/10,这样知道杀几个人了。一些细节都忽略了,让人感觉太草率!——为征途服务

4、建议优化 封星石封龙石,指定无双灵石兑换牌,各种城池碎片,玲珑心改名卡,凤凰之灵,血红钻石,带资质的职业秘籍,挖宝摸金礼盒等没有时效的物品都能放入无限仓库!储物箱和包裹都放不下了!

5、去除猴子宝藏中的黄色押镖令这种没啥用的道具,合成绿色的还花银卡,就是绿色的也是兑换工资,还不如直接去掉!

6、打中立boss不小心就碰到这个按钮把家人都招来了。 这个按钮能不能改成可自由移动位置的?或者出现在角落也行啊。 这几天经常误碰这东西。 记不记得自动挖宝的按钮刚出现的时候也是如此,非要出现在中间,挪不走, 当时一碰就回城。现在这个召集按钮又走那个的老路了。就不能放在角落里?非要放在中间?——满级大瓶子

7、建议重新开一下血战国战模式,血战模式下勋章翻倍——侧滑dq

8、建议运镖大作战进行调整,参与运镖人数资格跟家族团圆礼包一样,避免无限建小号进家族运镖,然后再退再进,来刷取分数。——szj008008008

9、家族单挑赛比赛结束后,模式有问题。里面是家族模式,出来后显示盟国模式,但有几率还是家族模式,一不小心就红名了。——丿小丶魔头

10、符石等道具必须拿出到包裹才能使用,要改成直接读取无限仓库——铭心灬鹏少

11、现在拉车奖励大升级。给2个属性丹。那么惊喜宝箱给的属性丹就用不掉了。——抹茶丶潴潴

12、战士冲锋了敌人之后,敌人使用了回城卷,跟着敌人回城了——环之鸟

13、建议增加无限仓库钥匙产出,或取消无限仓库时间。——十年丶

14、围脖头像功能什么时候开放 ——wfy1980

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途新兵我是大土豪活跃会员

我上午写的东西就忽略了啊
那一天我二十一岁,在我一生的黄金时代。我有好多奢望。我想爱,想吃,还想在一瞬间变成天上半明半暗的云。后来我才知道,生活就是个缓慢受锤的过程,人一天天老下去,奢望也一天天消失,最后变得像挨了锤的牛一样。

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

写了一大堆直接被无视了,原来也不是什么建议都能送到策划那,版主觉得没必要就可以忽略了

论坛币

武神

开心游戏 发表于 2018-12-13 12:38

写啥了

1万

1万

论坛币

武神

开心游戏 发表于 2018-12-13 12:38

你的关于职业的问题 上上期我已经跟策划提交了 也出了单独的讨论帖 连接已经发给策划了 重复内容不做收集

1万

1万

论坛币

武神

岛瘦郊寒 发表于 2018-12-13 12:44
写了一大堆直接被无视了,原来也不是什么建议都能送到策划那,版主觉得没必要就可以忽略了 ...

收集时效的问题就像我说的 会出全本 而且跟别人换一次之后时间会重新计算 策划也会回复不用出永久 出了永久还要费事去仍

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途新兵我是大土豪活跃会员

?
那一天我二十一岁,在我一生的黄金时代。我有好多奢望。我想爱,想吃,还想在一瞬间变成天上半明半暗的云。后来我才知道,生活就是个缓慢受锤的过程,人一天天老下去,奢望也一天天消失,最后变得像挨了锤的牛一样。

1万

论坛币

武者高级

灬所谓伊人丶 发表于 2018-12-13 13:09
你的关于职业的问题 上上期我已经跟策划提交了 也出了单独的讨论帖 连接已经发给策划了 重复内容不做收集 ...

想法不一样的吧

1万

1万

论坛币

武神

可是都是职业、技能 的问题 这个就算收集了也不会回复的 因为已经出了讨论帖了