返回列表 发新帖
楼主: 满级大瓶子

[问题求助] 各位老大, 我在论坛兑换了东西, 什么时候发货呀

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

qwertyuio 发表于 2018-12-13 20:25
什么活动?抓鱼在哪抓啊

每天8点到晚8点,帖子里面有鱼,你看到点下就可以了,不过这个论坛币好少的。主要来源还是单价置顶的论坛活动,那个 加的多。还有就是坚持每天签到。连续签到100天,论坛币也很可观的

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

应该不是骗你,或许很久以前有,现在改没了。大瓶子也是论坛老鸟啊。他的论坛币也是天文数字

论坛币

武生高级

hxxsdr 发表于 2018-12-13 20:27
每天8点到晚8点,帖子里面有鱼,你看到点下就可以了,不过这个论坛币好少的。主要来源还是单价置顶的论坛 ...

不是很懂但还是谢谢你

论坛币

武魂初级

qwertyuio 发表于 2018-12-13 20:29
不是很懂但还是谢谢你

每日签到啊。连续100天论坛币很多的。还有参加论坛的活动。置顶经常有贴是活动,参加了,也有论坛币的。这两部分是加论坛币的捷径。抓鱼是随手点点。现在过晚上8点了,没有了,早8点到晚8点,就像在这个帖子里面,都会有鱼的

论坛币

武生高级

hxxsdr 发表于 2018-12-13 20:34
每日签到啊。连续100天论坛币很多的。还有参加论坛的活动。置顶经常有贴是活动,参加了,也有论坛币的。 ...

还是玩的少啊都没见过鱼

论坛币

武师初级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友征途精英活跃会员

估计这段时间都在忙这十国联赛的事,你这小事都没人搭理了,耐心等等吧,等每天开区过后他们都闲下来了,估计就会给你解决这事了,哈哈

4万

论坛币

武神

灬Me丨陌忆丶 发表于 2018-12-13 20:43
估计这段时间都在忙这十国联赛的事,你这小事都没人搭理了,耐心等等吧,等每天开区过后他们都闲下来了,估 ...

嗯,  多谢开导 。 希望他们尽快给我发货呀。
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

4万

论坛币

武神

qwertyuio 发表于 2018-12-13 20:29
不是很懂但还是谢谢你

现在还有鱼的,   你就在论坛开一群帖子 ,往下拉 ,指不定哪个帖子就有鱼。需要在晚上八点之前才能抓鱼 。   然后去这里兑换 https://zt2.bbs.ztgame.com/plugin.php?id=taobo_fishing:index
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

4万

论坛币

武神

我没骗你啊, 你看我的发帖回帖数量, 你再看西江月的帖子数量和论坛币的数量。  发帖回帖赚币是勤劳致富