[趣闻分享] 激爽一区的15分钟黄金国战!!!

1万

1万

论坛币

武神

今天的国战,别的国家我不知道,可是我的这个新区国家吴国的防守战,我是参加了,
对方楚国的指挥是大明鼎鼎的太阳!话不多说,说今天的国战吧!
20点15分国战开始:楚国似乎胸有成竹,早已准备就绪;
并没有打禁卫队长,而是直接奔向了大将军王
也就是不到3分钟时间,吴国的大将军就成这个样了

20点17分:短短的两分钟,大将军王的血量就从100%-70%,令来了!
20点19分,已经是50%的血量了,人员悬殊太大,楚国真不是一般的强,
这边的指挥小四爷也没说什么,看着这状况,基本是无力回天的感觉了!

20点23分,血量到了40%,也是瞬间的几分钟,这个期间算是防守最好的时候了!
20点27分,血量到了20%

20点28分,血量到了15%

20点29分,濒临死亡,没有扛过20点30分,

国战结束,楚国轻松搞定了吴国,就是这样,我只知道四爷也很无语,
说了最后的几句话,大家不要急,要相信,怎么样把吴国一个最弱的国家带好,
最后,放了一首歌,是孙楠的神话,
祝小四爷明天好运!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生中级

作为一个男人,半小时不到就缴枪了是不是尴尬了

2万

论坛币

武师中级

不用打,就有预期的,这小四爷,跑这里来受侮,呵呵。
值吗?也是,一场二千,谁和钱过不去,也许会有奇迹出现。

一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的一款好游戏,不是设计出来的,而是改出来的。

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

chen 发表于 2018-12-15 07:09
不用打,就有预期的,这小四爷,跑这里来受侮,呵呵。
值吗?也是,一场二千,谁和钱过不去,也许会有奇迹 ...

只有获胜的一方才会得到2000吧?输了的什么都没有。

1万

论坛币

武神

这个人员悬殊就很明显的,指挥不用怎么吆喝,这个2000挣的容易啊

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

想知道这个比分是怎么算的

1万

论坛币

武神

基本完胜都是13比1,这个代表大将军血量?