楼主: 茶茶粉

[攻略心得] 分享——段位赛里火法如何强打狂战

论坛币

武生初级

慕容韩情 发表于 2018-12-16 19:32
你说你对事不对人,这就不是水帖了吗?能不能公平一点的评价?

显而易见,喜欢美女还是狗的 问题上,他做出了对的选择了。

慕容韩情,至于你是做人还是当狗,你也有了自己的抉择,你的选择也是对的。

以上评论来源于直观的头像参评。

论坛币

武者初级

荡荡 发表于 2018-12-16 19:48
在人家楼层里算什么水贴?我就是对事不对人,茶茶要是跟你一样,我也会骂她。但人家跟你不一样啊,帖子说 ...

你凭什么认定我写的就是水帖,这些技巧大部分我都提到了。而且,你摸着良心说,你觉得实用吗?能反败为胜吗?

论坛币

武师初级

慕容韩情 发表于 2018-12-16 19:53
你凭什么认定我写的就是水帖,这些技巧大部分我都提到了。而且,你摸着良心说,你觉得实用吗?能反败为胜 ...

水不水,大家看在心里呢。你说的大招是钱,这谁不知道花钱牛逼啊,人家茶茶的帖子分享说的是同等级别战力。。

论坛币

武师初级

公爵之神 发表于 2018-12-16 19:52
显而易见,喜欢美女还是狗的 问题上,他做出了对的选择了。

哥啊,你真皮。。。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

慕容韩情 发表于 2018-12-16 19:32
你说你对事不对人,这就不是水帖了吗?能不能公平一点的评价?

水与不水,都你开心最好,我的帖子不需要你回复,请你有点自知之明和脸皮不要太厚,你所到之处充满着和那位被封了一年的女流氓是一样的腐臭,不送了,再见。

论坛币

武者中级

征战天下

这贴必火,狂战快没血了开地同寿又满血了,这招无解啊

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

344402535 发表于 2018-12-16 20:42
这贴必火,狂战快没血了开地同寿又满血了,这招无解啊

这没法解,职业设定的,不可以洗

论坛币

武者高级

我开场从不先大冲,先上眼镜增伤再火焰刀减速慢慢砍,对方不开免疫状态技能我就大冲上劈天斩等技能!你对我放大招我就给你落马再剑刃风暴抗着打!开场就挂盾加血的立马就洗掉再冲锋!其他的军神之类的大家都有,配合使用大同小异!同级别的就这样打了,打的过的就打,打不过的也没办法!

论坛币

武者初级

cnla 发表于 2018-12-16 21:34
我开场从不先大冲,先上眼镜增伤再火焰刀减速慢慢砍,对方不开免疫状态技能我就大冲上劈天斩等技能!你对我 ...

你为什么不骂了?这次这么文明?呵呵。

论坛币

武生高级

告诉你一个更好的方法..... 起手先消血百分比的技能全扔了 开关羽跑.....  三分中结束战斗  百分之九十五能赢......... 我是火法... 十五场碰十三场战士  基本赢9-11场....