[战况报道] 疯狂的威名、疯狂的国家车

论坛币

武生中级

自从出了威名系统你就一直没有上过线

害得我天天跟个好战分子一样

刺探点杀敌、国家车砸车

中午刺探虽然与齐、吴、楚撞车可是却没有得到多少威名

害得我卡在了19450

下午国家车时要时刻记得去晋升官职

要不又要浪费好多威名跟上次一样

3点半第一批国家镖车出现在

燕国、赵国、齐国、汉国、吴国

而齐国的国家镖车为绿颜色的

所以拉起了盟主国召集三国全体下齐

结果遇上了汉国与赵国也在

单攻吧、和平模式吧、

反正不管谁砸的大家都有威名与激情币拿

五国混战最后齐国镖车被我们国家击毁

随后国聊打字三国过吴

但却没有拉令因为我偷偷跑去晋升了一下官职

随着吴国镖车被汉国击毁之后国家镖车第一轮正式结束了

就在大家研究着去下掉魏国或是楚国大臣时

魏国开了国运不说还来了我们国家下大臣

这个威名闹的各国人都非常的积极

积极的杀敌、积极的砍大臣、积极的守护

一时间宋国大臣聚集了众多人

一时间让砸大臣的受伤很重。

又来了一波支援才把大臣带走

15点55第二个盟主令拉起目标魏国

我盟三国可以说是分分钟抢了魏国的国家货物

之后又马不停蹄的奔向楚国

为了这个威名真的是跑瘦了马累坏了手啊

随着九国国家镖车的破碎

十国人员汇聚在了宋国龙牙关

守车的、砸车的

一时间乱做了一团

然而特别给力的是宋国的国家镖车

竟然一路从龙牙口坚持到了快进边

这绝对是今天存活时间最长的一辆国家镖车

之前的老区周一到周五的国家车都是没有人活动的

之前的老区也就在刺探的时候与敌对撞车了能稍稍的激情一下

威名之后的确是盘活了老区

找到了曾经任务必须大部队一起才能做的感觉

就连整个家族整个国家

自从威名来了以后都活跃了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

从七品了。楼主好厉害。

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主征途精英灌水之王

哇塞,腻害了

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

不错,不错,我又不是一直不上线

4万

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂征途新兵我是大财主专坑队友妇女之友活跃会员我是大土豪边境霸主灌水之王

别搞的太累,中立拉车900,天空砖500.家族5个令,第一个令100,第二90,以此推。救车、国探令、帮主令、国王令,国战系统令,晚上下了班有空砍下大臣。其它每天固定做做很容易的,我都从五品了,没必要去打架,搞的肩膀酸的不要不要的

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

Consetr 发表于 2018-12-17 09:33
别搞的太累,中立拉车900,天空砖500.家族5个令,第一个令100,第二90,以此推。救车、国探令、帮主令、国 ...

中立车好多啊

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友

威望满了,不加官进爵就没法继续获得威望和激情数。变1点了。
以后可以改下,想拉车需要15套,想去马场需要龙15套。这不一个意思吗。