[趣闻分享] 黄金国战,我有话要说~!

1万

1万

论坛币

武神

首先,作为一个吴国的国民,虽然没有用小四爷他们的前缀起名字,但是我也是吴国的一员,我想说,吴国确实弱国,不好整,小四爷,再努力,面对这个绝对的实力差别,他也无力回天!
       既然是黄金联赛,而且官方也作做了很多准备,尤其是早早的就不让楚魏等建号,后来发现,吴国,宋国等可以建号
但是,又能如何?

前天的国战,真是让人觉得闪电,楚国的进攻,让吴国瞠目结舌,只能观望,
昨天的攻击战,又让吴国无奈,只听到指挥说:谁还在大将军王那里,还有谁能原地,我也不好跑过去啊!   

这是实话,楚国那么多人,吴国这么点人,怎么打,虽然国战攻击的比防守要容易些,
可是,吴国似乎比防守还要难,一场下来,还是人家13胜利点位,不过吴国还好那么一点,是1点,13比1 ,还是输!

四爷以后再有这样的指挥路数,还是要提前准备的,最好多拉点人,
人家都在论坛,贴吧,微信拉人,你这个指挥基本上我看是yy,拉了几天,太单一;

说一说官方吧,这个黄金国战虽好,但是还是有点规则需要改正
,比如,两国实力相差甚大的情况下是怎么样的一种规则,毕竟是新区,
这样的,如果以后再有类似的新区,弱国的人将不敢再建号,一边倒的趋势太明显,这黄金,真是黄金了!
         能不能再想想方法,让实力悬殊不要这么大!
         上几个图,看看楚国有多强大!
实力对比,看看对方的数据就知道,这还么有结束,楚国杀得人数是吴国的两倍多!
什么战术啊,智谋啊,谋略啊,根本不用,人多就好了!

不知道过两天这个局势会不会好,吴国加油!楚国也继续,看看黄金联赛的最后结果吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者初级

老铁,一般人是不能建,但是外挂还是建的很欢的
不然哪里来的这么大的差距

1万

论坛币

武神

新区看着好好激情啊,您这是图,尤其是没有名字的那个,马都叠加到一起了,这么多人吗?电脑差的估计国战都没法打!

1万

论坛币

武神

开区前几天花点钱玩的确实好很多,我花了50块,2场国战刷到紫太阳了

4万

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂征途新兵我是大财主专坑队友妇女之友活跃会员我是大土豪边境霸主灌水之王

毕竟太阳和酒鬼才是自己人,其他人像挣钱门都没有

4万

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂征途新兵我是大财主专坑队友妇女之友活跃会员我是大土豪边境霸主灌水之王

我觉得这游戏给自己弄的拉风点,其他什么都是浮云。

论坛币

见习武生

最惨的是汉国了跟魏国打第一强国根本没得打

1万

1万

论坛币

武神

我们吴国不也是么,我们吴国是真惨啊,根本没法打啊,这新区的激情还是有的,如果你的号弄得稍微漂亮点,刷人头,呱呱叫!

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

应该弱国跟弱国打,强国跟强国打才能看出真水平。

论坛币

武师初级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友专坑队友征途精英活跃会员

对于这样的战役,我真的啥都不想说,如果说只是论国家实力,那我不说什么,但如果以人数来判断指挥的能力的话,那我觉得这战事纯粹就是白扯。