楼主: 茶茶粉

[战况报道] 天下至尊之三对七——狼烟四起,刀光剑影

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

风飞扬 发表于 2018-12-21 10:55
你也错了,我也不是什么小黑粉,我只是就事论事

嗯嗯,不欢迎人身攻击,但支持就事论事以理服人

论坛币

见习武生

我从不认为他们三个有什么不对,对打不过的号我不打了都不可以吗?我不跟你玩还不行?谁说大号打架就要死磕到底?以前他们在天空看到锅锅来了就跑的时候怎么不说他们是孬种?以前不总是说锅锅是我们的爹?是数据号吗?自从有了摘尘了,对面的人反倒不说了?反倒汉盟这边,哪次打架会说摘尘是他们爹了?顶多说是摘尘来了,撤了。

论坛币

武生高级

茶茶粉 发表于 2018-12-20 20:57
摘尘不回归就不算差距大,反而汉盟大号更多

错,大点,但比不上7国的号

论坛币

见习武生

茶茶粉,你玩的哪个号

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

这几个大号本来也不是一区的,去打几天架再转回原区很正常,有什么好耻笑人家的,很多人连转区来回的200点卡都舍不得,顶多也就是一区建个小号坐车看看热闹。面对战力比自己高很多的号,打不过点回城不是什么丢人的事,难道面对鬼谷子要无限原地才够爷们?那不叫爷们,那叫脑子有问题。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

岛瘦郊寒 发表于 2018-12-21 13:23
这几个大号本来也不是一区的,去打几天架再转回原区很正常,有什么好耻笑人家的,很多人连转区来回的200点 ...

你没看懂,不是转回本区被耻笑,麻烦认真审题

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

一世若雪 发表于 2018-12-21 11:47
我从不认为他们三个有什么不对,对打不过的号我不打了都不可以吗?我不跟你玩还不行?谁说大号打架就要死磕 ...

谁是谁爹这种低级的话我可不说,也从不口水。你张口就来也许你平时游戏里没少口水~

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

一世若雪 发表于 2018-12-21 11:47
我从不认为他们三个有什么不对,对打不过的号我不打了都不可以吗?我不跟你玩还不行?谁说大号打架就要死磕 ...

而且你概念搞错了。看到锅锅就跑的是什么号?龙15?前十名?谁打谁谁跑那不是孬种,是闻风丧胆的封号行为让人会有议论。而且就算封号我何尝评论过谁孬种呢?偷换概念是你的错,也许也不是你的错,因为你读不懂文章,读不懂可就要多多努力读书啦~

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

茶茶粉 发表于 2018-12-21 13:31
你没看懂,不是转回本区被耻笑,麻烦认真审题

我不是针对你这个帖子,是针对某些评论

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

岛瘦郊寒 发表于 2018-12-21 13:39
我不是针对你这个帖子,是针对某些评论

转第一区再回来我是认为没什么好说的,正常,来去自由,去了第一区也打了激情就算厉害人物。这方面不黑别人