楼主: 茶茶粉

[战况报道] 天下至尊之三对七——狼烟四起,刀光剑影

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

茶茶粉 发表于 2018-12-21 14:19
转第一区再回来我是认为没什么好说的,正常,来去自由,去了第一区也打了激情就算厉害人物。这方面不黑别 ...

汉初三杰在一区一个多月基本没打过架,锅巴从头到尾看不到人,霹雳战神和桃园出现过几次,还是被老鬼砸他们自己破车的时候,才出来打架的。本人猜测,他们3个会到一区走个过场,不是碍于情面问题就是去一区挖自己阵营墙角找支援回至尊的。有一点我真挺佩服一区的,按正常来说,走了这么大3个号,应该士气啥的各方面会受到很大的打击。但是一区的人好像根本就没他们3个人的事一样,5个国家国聊阵营没人提到他们,每天车照砸,架照打,一点不受影响。我预计就算摘尘回至尊区打霹雳战神,一区的人应该也不会再去支援了,毕竟别人也不是傻子,论号还没人有霹雳战神大

1万

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

闹腾 发表于 2018-12-21 11:08
虽然敌对也骂锅锅,但是我感觉一个锅锅比他们三杰都强

这话没错,锅锅砖被打掉,也会原地跟你死磕,这三个砖没换绿被打就跑,锅锅能在天空原地2个点不跑

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂边境霸主活跃会员灌水之王征途精英

16年跟着老路揍老鬼那会给了他们错觉。。。。霹雳玩游戏的理念当不了霸王,给人打下手还行,自己挑不了大梁。

不是很看好至尊区汉盟形势,只要对面坚持住,三杰早晚歇逼

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂边境霸主活跃会员灌水之王征途精英

老子来踩你 发表于 2018-12-21 00:22
看来这老鬼真是没人搞的过了,我们锦绣凤舞区第一牛号 永恒恶魔在转区开了后为了去打老鬼头都不回的去帮铁 ...

很尴尬啊。。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

不走寻常路 发表于 2018-12-21 16:00
这话没错,锅锅砖被打掉,也会原地跟你死磕,这三个砖没换绿被打就跑,锅锅能在天空原地2个点不跑 ...

对呗。锅锅原地到就自己没人帮忙时候从不问队友你们在哪。这是大号作风。而评论里有一位可能是三杰的队友吧,她回复里质问我在汉盟时打架我在哪?是否只会上战车截图,嗯,是霹雳的队友没错了,霹雳就爱问你们在哪。?干嘛不原地?自己几次就跑路还总抱怨的人,我是吐槽这样的。

论坛币

武生初级

茶茶粉 发表于 2018-12-21 08:37
我不开防盗门,机智不

他找开锁的来了,在路上

论坛币

武者高级

人家楼主不是说他们回至尊区不对,只是当时封号封的有点莫名其妙,还有燕盟也回来不少号啊,没事找事,玛雅晶晶,右手,这是个人的自由,战神回来只能说明一点,甜甜阵营很厉害,第一区有足够对付鬼谷子的力量

论坛币

武者初级

茶茶粉 发表于 2018-12-20 23:35
我觉得来至尊的人非常多,因为我这个老至尊玩家竟然一大半不认识了

哈哈哈!好嗨哦……

论坛币

见习武生

茶茶粉 发表于 2018-12-21 13:35
而且你概念搞错了。看到锅锅就跑的是什么号?龙15?前十名?谁打谁谁跑那不是孬种,是闻风丧胆的封号行为 ...

没合第一区的时候有几个会在天空跟锅锅打的?是他们那边没大号了?还是说他们只敢10个人在兽王谷跟锅锅一个挑?是要像锅锅那样原地打才是真汉子?对面可有不少人在笑他傻呢。他们三个是封号了,你咋不说锅锅那时是跟他们一起封的?再说封号怎么地了,卖号的还不少呢,能说是给打跑的吗?

论坛币

见习武生

茶茶粉 发表于 2018-12-21 13:32
谁是谁爹这种低级的话我可不说,也从不口水。你张口就来也许你平时游戏里没少口水~ ...

你就知道 我会说?你看明白了没有。以前对面一向是这么说锅锅的,还说你是老至尊玩家。