[战况报道] 天下至尊之三对七——狼烟四起,刀光剑影

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

话说~

天下第一区的硝烟正在慢慢退散降温

各路英雄狗熊土豪瘪三也都回归了本区

这不,大名鼎鼎的汉初三杰——HA霹雳战神AH、xX桃源结义Xx、小巴辣子开会啦

重回至尊大陆

这让沉寂了很久的汉盟集团又有了敢去天空一战的底牌和勇气了

跟随小茶进入战场看一看,这场持续了一下午的至尊区世界大战

三个绝对实力的大号的存在让这场三打七的恶战勉强达到平衡

要知道在这之前汉盟都是闭门高悬免战牌的

偶尔的威胁也是一些散兵游勇的上山打游击

赵盟外援老鬼摘尘的到来终结这场世界大战

说到“汉初三杰”呢,坊间传闻甚多,小茶就说一件事吧

那就是封号事件

老鬼没去天下第一区前放出口风要来至尊区碾压一切

三杰听闻慌了神,聚首一合计,干脆来个鸵鸟钻沙子

集体封号,抵制要来碾压他们的老鬼

大概意思就是说,喏,有种你来呀,我永久封号,看你打谁去

其实我倒是认为这完全就是乌龙事件

一个摘尘打三杰集团都是绰绰有余,何须牛刀老鬼?

传闻就够虚无缥缈,听者哪成想当真了,封号了之,很好的诠释了什么叫闻风丧胆,让天下耻笑

其实我更要劝劝三杰,学学铁军不妨

老鬼大军压境,看谁吓得封号缩头?

谁人都不傻,都知道老鬼的到来必然是一场灭顶之灾

毕竟老鬼可是全征途2战力第一又有自己的小分队,号称死区的缔造者

我想再抱怨人不够多不够积极的时候不妨想一想最初的封号是让多少人寒心看透呢?

当初汉初三杰集体支援第一区时候,至尊区就笑成一片

戏言不知这几位爷到了第一区是打硬仗还是走秀刷脸就撤了呢?

不黑不吹的展望一下,三位爷到底能不能给至尊区带来持久的激情呢?

拭目以待!

PS:至尊区欢迎各位好汉瘪三齐聚一堂

一起见证这是一个英雄还是狗熊的风云战场~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

好激情的样子,但是差距太大就没啥意思了

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

qwertyuio 发表于 2018-12-20 20:53
好激情的样子,但是差距太大就没啥意思了

摘尘不回归就不算差距大,反而汉盟大号更多

论坛币

武生高级

苦了小号  换砖都难

论坛币

武生高级

茶茶粉 发表于 2018-12-20 20:57
摘尘不回归就不算差距大,反而汉盟大号更多

话说他们三个打不过一个摘尘吗

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

qwertyuio 发表于 2018-12-20 21:14
话说他们三个打不过一个摘尘吗

打不过,将将能困住摘尘

论坛币

武生中级

前2天刚在至尊区收了个号

论坛币

武生高级

茶茶粉 发表于 2018-12-20 21:20
打不过,将将能困住摘尘

这样的话我能体验到老鬼的寂寞了哈哈

论坛币

武生高级

至尊区我估计7国压力大。因为他们很多打霹雳他们龙十五都打不动,虽然霹雳他们只有三国人少,但是他们号大,输出是很厉害的,几下就一个,别人打他们又不会下很多血。要是打持久的架,霹雳他们坚持的话会慢慢优势。而7国又不是什么时候都能集合一大帮人打架

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

五尺之徒 发表于 2018-12-20 21:34
至尊区我估计7国压力大。因为他们很多打霹雳他们龙十五都打不动,虽然霹雳他们只有三国人少,但是他们号大 ...

有看点的还是,就看摘尘他们不在,7国能否坚持住