[战况报道] 天下至尊之三对七——狼烟四起,刀光剑影

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

话说~

天下第一区的硝烟正在慢慢退散降温

各路英雄狗熊土豪瘪三也都回归了本区

这不,大名鼎鼎的汉初三杰——HA霹雳战神AH、xX桃源结义Xx、小巴辣子开会啦

重回至尊大陆

这让沉寂了很久的汉盟集团又有了敢去天空一战的底牌和勇气了

跟随小茶进入战场看一看,这场持续了一下午的至尊区世界大战

三个绝对实力的大号的存在让这场三打七的恶战勉强达到平衡

要知道在这之前汉盟都是闭门高悬免战牌的

偶尔的威胁也是一些散兵游勇的上山打游击

赵盟外援老鬼摘尘的到来终结这场世界大战

说到“汉初三杰”呢,坊间传闻甚多,小茶就说一件事吧

那就是封号事件

老鬼没去天下第一区前放出口风要来至尊区碾压一切

三杰听闻慌了神,聚首一合计,干脆来个鸵鸟钻沙子

集体封号,抵制要来碾压他们的老鬼

大概意思就是说,喏,有种你来呀,我永久封号,看你打谁去

其实我倒是认为这完全就是乌龙事件

一个摘尘打三杰集团都是绰绰有余,何须牛刀老鬼?

传闻就够虚无缥缈,听者哪成想当真了,封号了之,很好的诠释了什么叫闻风丧胆,让天下耻笑

其实我更要劝劝三杰,学学铁军不妨

老鬼大军压境,看谁吓得封号缩头?

谁人都不傻,都知道老鬼的到来必然是一场灭顶之灾

毕竟老鬼可是全征途2战力第一又有自己的小分队,号称死区的缔造者

我想再抱怨人不够多不够积极的时候不妨想一想最初的封号是让多少人寒心看透呢?

当初汉初三杰集体支援第一区时候,至尊区就笑成一片

戏言不知这几位爷到了第一区是打硬仗还是走秀刷脸就撤了呢?

不黑不吹的展望一下,三位爷到底能不能给至尊区带来持久的激情呢?

拭目以待!

PS:至尊区欢迎各位好汉瘪三齐聚一堂

一起见证这是一个英雄还是狗熊的风云战场~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

其实无限原地这事也要看跟谁打,毕竟现在号子之间的差距不是无限原地能弥补的。拿锅锅来说,和自己差不多的号打,或者比自己稍微强一点的号,一般人都会无限原地吧,我多原地个几次就能干死你一次。你要她和摘尘,老鬼那样的号原地,无限原地也打不死人,那还有什么意义呢?

论坛币

武者高级

湘梅军哥 发表于 2018-12-23 12:40
道理是没错,但游戏中意气用事的不少,心态决定玩法。

所以说这个就是各有各的玩法,有些人能无限原地盯着一个杀,这游戏早几年还有单挑一晚打去10多万的先

论坛币

武生初级

沉水鱼 发表于 2018-12-23 12:14
这个就跟去打牌一样,几百块钱一张牌的麻将都能打了,还差这50块钱的烟钱一个道理 ...

道理是没错,但游戏中意气用事的不少,心态决定玩法。

论坛币

武生初级

不走寻常路 发表于 2018-12-23 00:33
之前未来哥在乾坤区那会,锅锅能原地到没钱为止,听说在一区也是天空原地就1,2点,锅锅这货打不走,她能 ...

我也很佩服这样无限原地的玩家,前提是实力允许的情况下。

论坛币

武者高级

湘梅军哥 发表于 2018-12-22 12:14
原地起来像疯子,是家里有矿吗?和钱过不去,酸不拉唧的

这个就跟去打牌一样,几百块钱一张牌的麻将都能打了,还差这50块钱的烟钱一个道理

论坛币

武者中级

茶茶粉 发表于 2018-12-23 06:13
锅盖在至尊区就是,他有踢别人时候,也是往死里踢,也有被踢,也是往死里被踢,原地2000锭没钱了买不了了 ...

那时摘尘不在,后来就不这么玩了,经常就在天空入口晃一下,看摘尘在不在。因为秒起也不起作用,给他一秒钟能杀谁?

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

不走寻常路 发表于 2018-12-23 00:33
之前未来哥在乾坤区那会,锅锅能原地到没钱为止,听说在一区也是天空原地就1,2点,锅锅这货打不走,她能 ...

锅盖在至尊区就是,他有踢别人时候,也是往死里踢,也有被踢,也是往死里被踢,原地2000锭没钱了买不了了就走了

1万

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

茶茶粉 发表于 2018-12-22 16:26
拼命锅锅,哈哈

第一区老鬼这边都佩服锅锅

1万

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

湘梅军哥 发表于 2018-12-22 12:14
原地起来像疯子,是家里有矿吗?和钱过不去,酸不拉唧的

之前未来哥在乾坤区那会,锅锅能原地到没钱为止,听说在一区也是天空原地就1,2点,锅锅这货打不走,她能跟你一直原地,而且锅锅是抓着一个,猛打一直打到你安全,不佩服不行