楼主: 茶茶粉

[战况报道] 天下至尊之三对七——狼烟四起,刀光剑影

1万

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

老屎吃屎 发表于 2018-12-21 00:41
反正摘尘在天空一站,他们立马撤。估计摘尘不上马打霹雳6:0

我上周看霹雳,摘沉打排位,霹雳打摘沉就跟不破防的被打3比0,

1万

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

这三货看到摘沉,比老鼠见猫都厉害,还没碰面,人早没影了

论坛币

武者中级

昨天最精彩的不是这,晚上汉盟攻打齐国。一般情况是攻方稳赢,赵盟攻魏早已拿下。正在说怎么去齐国帮暗盟一把,这时魏国居然出来一辆银子车,这么好的机会赵盟怎么会放过?很快这车就碎了,可没这么简单,碎车不放过,拉车人不放过。于是魏盟大号护车越来越多。最终魏盟无心国战了,破车从王城一直玩到淮阳。救了一辆破车输了一场国战。哈哈

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

汉初三杰的确让人很失望,基本上已经成了至尊区乃至全区最大的笑料了。正如茶茶所说:开放转区前听到风声就封号,去一区走过场。本人看来只有一区的铁军才能算真正的铁军,面对老鬼集结的全区大号和众多来锦上添花的小弟,至今仍5对5个国家分庭抗礼,国家车每天对砸,国战照样打,抢车每天互抢,基本每天都不闲着。就是天空弱势点,但是现在老鬼摘尘也不敢像原来在本区那样,天空守一整天守通宵了,人一少就挨揍,自己换完砖就早早离开天空了。本人问过异度甜甜:为什么不撤区让老鬼自己玩去呢?她的回答是:宁愿做站着战死的勇士,也绝不当逃兵。跟汉初三杰一对比,天上地下

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

五尺之徒 发表于 2018-12-20 21:34
至尊区我估计7国压力大。因为他们很多打霹雳他们龙十五都打不动,虽然霹雳他们只有三国人少,但是他们号大 ...

摘尘要是从一区回至尊区,汉初三杰会不会吓的又封号了呢

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

灬所谓伊人丶 发表于 2018-12-21 00:18
你这么写不怕挨揍?

我不怕,因为我一开始是汉能集团集团的,正因为看到他们的胆小没血性才不跟他们玩了。他们玩的不男人所以我就写出来,打我就打呗,我一个任务党他们能把我怎么样,嘿嘿

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

老子来踩你 发表于 2018-12-21 00:24
在老鬼面前两个回合都撑不到 天天半夜带着小号做任务 估计混不下去了  准备回锦绣找存在感了 铩羽而归啊 ...

这个嘛,勇气和血性是值得赞扬的,那句话怎么说,我虽然渺小,但我有骨气

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

五尺之徒 发表于 2018-12-21 00:23
晚上11点多至尊区刚在天空打完架,我上哪边的号看了一下,后来老鬼他们跨区过来不打了。老鬼来之前是霹雳战 ...

嗯,现在局势倒转了。就看第一区的大佬们谁还会回来了

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

不走寻常路 发表于 2018-12-21 00:56
我上周看霹雳,摘沉打排位,霹雳打摘沉就跟不破防的被打3比0,

嗯,征途就这样,名字差一名但也许实力差出天上地下

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

老屎吃屎 发表于 2018-12-21 01:09
昨天最精彩的不是这,晚上汉盟攻打齐国。一般情况是攻方稳赢,赵盟攻魏早已拿下。正在说怎么去齐国帮暗盟一 ...

厉害了,我睡觉早下的早没看到,可惜了