楼主: 茶茶粉

[战况报道] 天下至尊之三对七——狼烟四起,刀光剑影

论坛币

武生中级

一世若雪 发表于 2018-12-22 08:24
哦,原来你的截图是赞美之词啊。原来他们国频经常说的事你都不在看不到呢。唉,也是挑自己喜欢的看。 ...

你是小学毕业嘛,还有摘沉那半个月没上号,霹雳桃园不是很厉害嘛,七国骂谁了,反是赵子龙还有破石头天天得瑟骂来骂去,摘沉回来了又说摘沉是七国的爹,还是那句话三杰带着你的人天空好好打一次八点开始打到十一点愉悦敢不

1万

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

湘梅军哥 发表于 2018-12-22 12:14
原地起来像疯子,是家里有矿吗?和钱过不去,酸不拉唧的

之前未来哥在乾坤区那会,锅锅能原地到没钱为止,听说在一区也是天空原地就1,2点,锅锅这货打不走,她能跟你一直原地,而且锅锅是抓着一个,猛打一直打到你安全,不佩服不行

1万

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

茶茶粉 发表于 2018-12-22 16:26
拼命锅锅,哈哈

第一区老鬼这边都佩服锅锅

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

不走寻常路 发表于 2018-12-23 00:33
之前未来哥在乾坤区那会,锅锅能原地到没钱为止,听说在一区也是天空原地就1,2点,锅锅这货打不走,她能 ...

锅盖在至尊区就是,他有踢别人时候,也是往死里踢,也有被踢,也是往死里被踢,原地2000锭没钱了买不了了就走了

论坛币

武者中级

茶茶粉 发表于 2018-12-23 06:13
锅盖在至尊区就是,他有踢别人时候,也是往死里踢,也有被踢,也是往死里被踢,原地2000锭没钱了买不了了 ...

那时摘尘不在,后来就不这么玩了,经常就在天空入口晃一下,看摘尘在不在。因为秒起也不起作用,给他一秒钟能杀谁?

论坛币

武者高级

湘梅军哥 发表于 2018-12-22 12:14
原地起来像疯子,是家里有矿吗?和钱过不去,酸不拉唧的

这个就跟去打牌一样,几百块钱一张牌的麻将都能打了,还差这50块钱的烟钱一个道理

论坛币

武生初级

不走寻常路 发表于 2018-12-23 00:33
之前未来哥在乾坤区那会,锅锅能原地到没钱为止,听说在一区也是天空原地就1,2点,锅锅这货打不走,她能 ...

我也很佩服这样无限原地的玩家,前提是实力允许的情况下。

论坛币

武生初级

沉水鱼 发表于 2018-12-23 12:14
这个就跟去打牌一样,几百块钱一张牌的麻将都能打了,还差这50块钱的烟钱一个道理 ...

道理是没错,但游戏中意气用事的不少,心态决定玩法。

论坛币

武者高级

湘梅军哥 发表于 2018-12-23 12:40
道理是没错,但游戏中意气用事的不少,心态决定玩法。

所以说这个就是各有各的玩法,有些人能无限原地盯着一个杀,这游戏早几年还有单挑一晚打去10多万的先

论坛币

见习武生

其实无限原地这事也要看跟谁打,毕竟现在号子之间的差距不是无限原地能弥补的。拿锅锅来说,和自己差不多的号打,或者比自己稍微强一点的号,一般人都会无限原地吧,我多原地个几次就能干死你一次。你要她和摘尘,老鬼那样的号原地,无限原地也打不死人,那还有什么意义呢?