楼主: 茶茶粉

[战况报道] 天下至尊之三对七——狼烟四起,刀光剑影

论坛币

武生中级

别人是用手打游戏,你是用嘴吹游戏。你去跟他们打打试试,看看能不能把你的屎打出来?

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

嗯嗯 发表于 2018-12-21 07:59
别人是用手打游戏,你是用嘴吹游戏。你去跟他们打打试试,看看能不能把你的屎打出来? ...

哈哈,打不出来,除非他们上我家打我

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

嗯嗯 发表于 2018-12-21 07:59
别人是用手打游戏,你是用嘴吹游戏。你去跟他们打打试试,看看能不能把你的屎打出来? ...

我不开防盗门,机智不

论坛币

武生中级

原来感觉这茶茶发文还中肯,现在一个小手挥试爱,就说话偏激了,看来这个女人也就这样了

论坛币

武生中级

小手挥、 发表于 2018-12-20 22:09
哈哈,三杰,悄悄的我来啦,偷偷的又回去啦,想起一句歌词,这世界(第一区)我来过,,, ...

你离开老鬼也什么不是

论坛币

武生中级

风飞扬 发表于 2018-12-21 08:45
你离开老鬼也什么不是

说的你好厉害似的,我回本区是啥样,你都不敢想象,

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

风飞扬 发表于 2018-12-21 08:42
原来感觉这茶茶发文还中肯,现在一个小手挥试爱,就说话偏激了,看来这个女人也就这样了 ...

不不不,,小黑粉你错了。我是真的鄙视封号行为所以才对三杰有别的看法。和别人无关,你可能不了解我所以这样说,没事,也不怪你,哈哈

论坛币

武生高级

其实很多人说打架时候霹雳战神看见摘尘或者老鬼就跑什么的,完全没必要。他们号的消费和装备差距在这里,不打也是正常,换位思考就行了,霹雳战神打现在至尊区很多人都是几下就死,那么你敢去和霹雳战神死磕吗?你说别人,也要考虑自己的。差距大的时候,不去打是人之常情,很多人都是这样,不打正常,敢去打就是铁军。别说霹雳,以前老鬼装备和路易斯装备差不多时候,老鬼都不打,跑了,转区

论坛币

见习武生

茶茶粉 发表于 2018-12-20 20:57
摘尘不回归就不算差距大,反而汉盟大号更多

你应该去战力榜数数看谁的大号多,汉盟除了前5的大号后面还有多少。三打七。不说大号,人数的差距呢?他们一盟在换砖点打,一盟守着圣使打。人数还是他们的多。

论坛币

武生初级

战力排行前100七盟占8成,要没2个大号抗些人还怎么玩,所以现在打架基本差距不大,就因为至尊区还有些激情所以外区才来那么多人,七盟还想着老鬼,摘尘几个来 看看无双区什么情况再说话,等他们来了都玩单机吗?现在至少有激情。