[战况报道] 原来韩旭才是黑马,上次我夸一辉,是数据不全导致误判了

4万

论坛币

武神

大家记不记得? 上次的黄金联赛战报中飞龙和韩旭积分是0啊。 当时我朋友说飞龙很弱, 连王都没拿到,我以为战报中0分是这个原因呢。顺便也以为韩旭的0分也是说明他很弱的。 而上次的战报中,一辉的表现超级亮眼的。 所以 ,一辉vs韩旭的时候, 我对一辉超有信心的 ,参加伊人的活动, 我押了一辉赢。结果就是韩旭跑到我的帖子中狠狠地炫耀显摆得瑟了一把。
后来我才弄明白, 上次发战报的时候, 飞龙和韩旭都没打黄金国战呢,所以才是0分。嗷嗷嗷, 当时可没人告诉我啊。 现在出了第二期的战报,我不敢轻下结论了。开始统计数据分析数据!!

第二期的战报比第一期更加科学了,写明了参赛次数。上次要是写次数的话,我就不至于“误判”了。现在看总分不行 ,因为有打四场有打两场的, 所以我就做了个统计表,计算下平均分。

这是杀敌数量的排序:

佛若好凶残。佛若的燕国在第一次战报的时候,杀人数量是六万多,这次就杀人十二万了,他是跟飞龙的秦国打了两场国战杀出来这么多人的。咳咳,飞龙好助攻啊!!!血狼傲天一辉,煞人也不少呢。意外的是 ,酒鬼太阳的杀人数量不高。仔细想了想,也正常,他俩跟对手强弱差距太悬殊,要么被他俩速推,要么熬时间。人家谁跟他刷人头啊,那叫被他俩刷。

平均每场积分排序:  

从平均积分来看 , 太阳和酒鬼还是魁首,都是13分呢。韩旭和佛若表现都很抢眼,都是超过10分的 。咳咳, 一辉呀,原来上次战报你那么突出是基于“不全面的数据”, 全面开战之后,一辉表现不能说不好,却也算不上抢眼。  不好意思了,我要把原本给你的评价转送给韩旭了, 原来韩旭才是草根王呀,韩旭的平均积分比佛若还高一些。  韩旭 ,能不能保持住这个势头,争取最后拿到决赛第三呢?

从这期的战报来看 ,酒鬼太阳在小组赛中没有悬念。韩旭和佛若是第二梯队。血狼一辉傲天是第三梯队。后面就是送菜的了。竞猜的时候可以参考这个排序,不过新区国战,进攻方占优势 ,之前飞龙的秦国进攻佛若的燕国, 差点打下来呢 。所以, 押符石的时候, 建议大家还是稳妥为主,押以强攻弱的进攻方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武生高级

分析的很到位顶一个我的符石就靠你了

1万

1万

论坛币

武神

这个分析的还是确实到位的,我看不错!下次我也等着你分析

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

韩旭的积分确实上来了啊。佛若敢不差啊。

1万

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

QQ
下次靠你了啊,准备大把石头

论坛币

武生中级

不出意外韩旭稳当的第三

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

不错 不错 分析的很好 表格作的也不错 精华送给你

论坛币

武生中级

这次你们会压赵国吗?

论坛币

武生初级

韩旭行   他有钱  压他就完了  听说是个富二代  每场国战给他yy家族的人 每人发10d原地

论坛币

武生初级

并且每场国战赢了   给yy所有家族长每人200d的家族资金