[新闻爆料] 醉瑶瑟真乃征途2当世之吕布

关闭 [复制链接]

论坛币

武者初级

征途新兵

古有吕布“”三姓家奴“”之称号,今有醉瑶瑟不知几姓,留待各位评价。

各位吃瓜群众,容我慢慢道来!      

自从倚剑柔情-正气华夏-盛世中原3区合并为盛气柔情后,这个中下战力的号醉瑶瑟随着合区进入了盛气柔情区吴国,也就是当时实力强盛的小夜飘雨所在的国家,随后由于他消费还可以,加上SSwl虎虎跟小夜本人也还算不错,在被敌对家族风邪天下天天追着打的没办法时候,醉瑶瑟选择了投靠小夜飘雨家族。

可是待了不到几个月,便传出他和当时实力最强的小夜飘雨反戈,小夜飘雨扬言到哪里都打他,具体原因我也不是很清楚,传言是借钱有关。

醉瑶瑟在被小夜飘雨追打的没办法时候,选择了敌对的风邪天下家族投靠,在风邪天下时候,不知道是得罪了谁还是由于不参加活动,听说被人给踢出了家族。(有人说他是装大头,要找风邪一个专业砸星商包上15套,结果忽悠人家一直不出钱,还有人说他不活动得罪了族长风邪老酒)最后他无家可归,又回到了他出生点战狼家族。

随着小夜飘雨实力日益装大,醉瑶瑟选择了不上线,当瓶子号给家族玩。    时间到了开启天下第一区,当时小夜飘雨带着他家族进入了天下第一区,准备跟异度甜甜开始大战。就在结束转区后1月,这个消失1年的醉瑶瑟上线了。

然后开始消费,一直保持消费到目前,由于盛气柔情区一直4打6,醉瑶瑟跟的指挥黑手一方形式不是很乐观,但是随着黑手一方消费慢慢上来外加收了敌对的几个大号,形式逐渐好转。

可是在这个时候,这个盛气区第一大号突然叛到了敌对国家(理由是这个指挥黑手一直喊他打架,他不喜欢打架,他想一个人玩)。是这样吗?真的是去养老吗?自然不是,转到敌对国家当天,国战就猛打了自己以前盟国的,还在大将军王不停打以前盟的玩家,当天秦国国战所有玩家都原地了不少才打下大将军王.

事情就这么结束了吗?没有,他待在那个齐国家族,过了段发现无人消费,应该是没人跟他一个消费级别。

于是他又离开了家族到了吴国的飞花落梦,并且各种场合帮飞花落梦家族打他以前的指挥黑手一方。盛气柔情这个区本来4打6实力还算平衡,但是醉瑶瑟反戈后,造成了黑手一方大号和人数都劣势,于是在万般无奈的情况下,黑手带着人转战到了决战天下。

留下醉瑶瑟在盛气区玩单机,这种一直消费的人自然不安逸单机,于是在开放了5大区和小区互转后,他要求去第一区,家族人觉得他要去第一区就跟着他去,剑洒天下几个大号就跟着来到了第一区陪他一起玩,冲这份友情他也不应该再反戈吧?

但是随着封区接近,他又从第一区转回了原来的盛气柔情区,而剑洒天涯还在第一区孤单的玩着。就在转回区第一天也就是今天,就开始打他走时候他待过的家族人,打国家车打大臣天空清人换砖.....时隔2月同家族又是变仇人了!

至此我也不知道他多少次反戈了....下一次要是谁收留他,他再反戈,我继续后续

论坛币

武生高级

这人脑子玩出魔怔了吧,我觉得这游戏最吸引人的地方就是家族的兄弟姐妹和朋友

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

楼主楼主,下次帖子分分行,插插图和表情啊~

论坛币

武者初级

征途新兵

怎么肥四 发表于 2018-12-26 20:00
楼主楼主,下次帖子分分行,插插图和表情啊~

这是持续好几年的事情了,起码3年吧,哪有图哦但是我说的都是事实,谁有兴趣可以去盛气柔情区打听符合我说的不,这几天回本区反戈打他2月前待的家族的图是可以随时截到的

论坛币

武生高级

看的眼疼是吧哈哈

论坛币

武者初级

征途新兵

qwertyuio 发表于 2018-12-26 20:06
看的眼疼是吧哈哈

没办法,这个事情很长

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

电信区养老 发表于 2018-12-26 20:08
没办法,这个事情很长

要不我给你编辑编辑?

论坛币

武生高级

感觉就像是个托B,反复激化矛盾?

1万

论坛币

武馆馆主

vsssssssssss砂 发表于 2018-12-26 20:15
感觉就像是个托B,反复激化矛盾?

您这是托儿欠你多少钱啊,开口就来,也不知道看完没~

论坛币

武者初级

征途新兵

怎么肥四 发表于 2018-12-26 20:13
要不我给你编辑编辑?

好好好