[置顶公告] 2018年新版建议第五十一期

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

2018年第五十一期关爱游戏向策划提建议又开始了,

在推出了新的建议提供改革之后,我们收到的建议比以往多了很多,

可见大家都非常用心、非常认真的对待着这件事情,

并积极踊跃的参与在其中。

在这里不仅可以将自己的建议、意见传达到策划知道,

更可以得到丰厚的论坛币奖励哦,

那么让我们开始新一周的建议轰炸吧,

让我们用最真最好的建议向策划开炮!为了胜利向我开炮!

不对,应该是为了游戏再加美好,请向策划开炮!

PS:凡发现重大BUG提交者,一经查实将会收到点卡等奖励
重大BUG提交可直接私信伊人妹妹

往期问题回顾

沙发附传上周提交建议内容与获得论坛币奖励名单

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

1、建议更新军票商店可兑换商品,比如打孔符、押镖令、和加成12%的坐骑时装,全都是被时代淘汰的产物——开心游戏

2、建议修改夺宝22点场时间,因为国战加满时间结束跟夺宝结束正好相同,能否错开几分钟——79138750

3、建议高等级光暗可以拆分成低等级光暗,比如八级光暗拆成五个七等级光暗——卖饼的二郎

4、建议官爵的条件达到后能自动升级,威名达到当前官爵上限后激情币还能继续获得。日上限还是1W——mai八月

5、优化自动挖宝,长期卡在哪里不动——搞事情?

6、威名之后国家车成活率1%都不到,国王小金库形同虚设。强烈要求更新资金来源方式,建议本国成功拉完一次车累积,90级以下100文一辆,130级以下500文,170级以下10两,200级以下100两,国王只能领取一半,另一半只能分配给官员 这大大增强官员护车的积极性——环之鸟

7、银子车碎的同时,车头进了房子,没有爆金条,浪费打了那么久的精力。

8、职业平衡何时做,黑法圣攻出一下秘籍平衡一下现在的狂战——34234234

9、超级内挂的宝物挂点一键领取有bug,我打勾的是使用免费鸡年纪念币,我之前用军票开了点纪念币,后来我点一键领取,直接给我纪念币开到300——一点

10、九州殿时间就不能改一下么??每次钻石赛出来,小号都把九州boss秒了——开心游戏

11、中州的老虎爪子爆率太低啦,就这一个特别特别少,别的爆几百个这才几十个,黄的没必要弄么低吧。。建议调跟别的一样爆率。——浅浅い温柔

12、建议能和盟国的组队接剌探任务,既然剌探同一个国家,为什么不能一起做呢——Consetr

13、不管是全民福利还是后宫宝箱开出来的15天时效布袋熊能不能不设时限?没有孩子的人怎么办?15天后活该过期?——贝丶小贝

14、运镖大作战不到紫色领不了MVP礼包吗?运镖大作战的奖励礼包点数要求太高了。

1万

1万

论坛币

武神

提个建议,感觉是bug,大哥返利活动结束,但是大哥返利活动的红包今天就打不开了?这个不合理啊,好多人都没有兑换呢,而且这个返利红包是时效的,这个未免有点一刀切啊!得延长兑换时间才是啊!

论坛币

武生高级

包里上万的天空之羽,风之精华,怎么办,只能放着吗

论坛币

见习武生

灬所谓伊人丶 发表于 2018-12-27 11:32
2018年第五十一期关爱游戏向策划提建议又开始了,
在推出了新的建议提供改革之后,我们收到的建议比以往多 ...

超级内挂运镖,连续几天出现运镖进龙牙之后人物跑了车不动,人物跑到龙牙进边口停在那,车停在龙牙进王口!!望核实更改!!

论坛币

武生初级

那个龙血能不能去掉啊,龙神都弄不好,龙血的虚弱冰态却没有消除

论坛币

武生初级

龙血的虚弱状态却没有消除

论坛币

武生初级

银卡不够用啊,一天收入5d,一天花10几d,增加点银卡吧。

1万

论坛币

武生高级

专坑队友

英雄岛 拉人那个弹出的界面能不能改小一点,有时候不想进去正在点其它东西就点进去了,最重要的是进去后那个20人目标还不能取消,任务追踪显示出来就占一条!
天空下着大雪,你觉得美,而我觉得冷……

4万

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂征途新兵我是大财主专坑队友妇女之友活跃会员我是大土豪边境霸主灌水之王

关于神秘商店能不能改改,除了刷命牌道具以外,弄点图鉴碎片啊,永生令啊极品道具,比如10点数-20点数的卖,可以不用卖完整的,我觉得肯定有很多人买的