[新闻爆料] 天下至尊平民第一家族——召唤VS道士专访

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

2018年的尾声征途2的世界特别的精彩

天下第一区的第一次世界大战还没结束

天下至尊的第二次世界大战就已一触即发

我们看的太多了如老鬼、摘尘、霹雳战神、战六六、少爷这等高高在上的超级土豪

是否有个错觉,难道征途2是给亿万千万富翁玩的游戏么?

我等小R非R平民上班族还可以玩了么?

在茶茶这里答案是肯定的,当然可以玩,而且可以玩的很嗨很爽很激情~

在至尊区就有这么一个家族

全家上下并无超级大号就连族长也才是不到4万光暗的小瓶子

从酒圣觉醒到如今的天下至尊一路走来坚强的存活在这险象环生土豪遍地的超级大区中

什么?任务家族?错错错

令人惊奇的是一个平民家族却是时空、中立词条BOSS场的老主顾

竟然是天空,牛场,边境遭遇战的“最难缠打不散的”神之助攻

哎呦,厉害了,到底是怎么样的族长和家族这么神奇呢?

下面茶茶就带着大家的好奇心走近这个神奇的家族面对面专访他们的带头人,族长——小丶破丶石丶头

采访开始

茶茶:你好,小石头先生,你也是这么多年的老玩家了,那请问玩了这么多年的征途2,有什么和大家分享的么?

石头:我从16岁上学开始玩征途系列游戏到现在我儿子都上学了,玩的很久了。想说的就是征途真的是我们这代人的情怀和一份寄托。

茶茶:你们家族风雨这么多年走来,有没有遇到过无法克服的困难呢?

石头:在我认为呢所谓困难就是兄弟的离开,有段时间我家族人数不到10人了就剩,但还是挺过来有新的兄弟认可我加入了我们。强敌我们遇到的太多了。我的口头禅就是:他强任他强,让时间来消灭他们!只要我家族有一个人在,家族就永远不会倒!以前的强敌昔日战神王朝,在后面的劲敌老幺王朝都经不起时间的摧残倒下了,强势的时候不猖狂,弱势的时候不气馁,指不定明天谁辉煌!感谢一路同行的兄弟,感谢不离不弃的坚持!

茶茶:对于这次封区后的至尊大区形势你怎么看?

石头:这次的区服变化对我们影响很大。以前我们是3国,现在是4国,我们优势很大,接下来我们会再下一国,五对五,我相信胜利会是我们一方。

茶茶:你觉得平民玩家可以不可以玩好家族?玩的开心呢?

石头:这个我深有体会。我就是平民玩家,看我装备就知道了。我想说的是,征途2是一个体现团队配合的游戏,给自己要有一个准确的定位,有自己的价值观,号小也有很多自己的玩法,你比如:国战占城管守城管呀,国家车砸车呀,特别的能凸显出咱们平民玩家的价值。

茶茶:马上2019年了,有什么祝福嘛对大家

石头:这个嘛,当然是先给所有征途2的玩家们拜个早年,祝大家在新的一年,工作顺利,游戏开心!

采访结束之际,小石头也委托茶茶感谢一下他家族的兄弟姐妹们
谢谢大家的信任和认可才有了今天的小石头家族才有了打不散的召唤VS道士家族

是呀,茶茶也感触颇深,小石头的家族的事迹不就是征途2游戏的精华所在么?有兄弟,万事成!有团结,无难事!平民怎么了,我们一样玩的转,平民怎么了,BOSS场一样是我们的!平民怎么了,天外天照样有我们的一片天!

如果你是平民玩家,记得来至尊大区,找小石头噢~有酒有肉,只等你来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生初级

沙发。。。。。沙发。。。沙发……

论坛币

见习武生

论坛币

武者中级

征战天下

茶大大也是在这个家族了?

论坛币

见习武生

小石头这个骚

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

344402535 发表于 2018-12-28 10:40
茶大大也是在这个家族了?

我不在,我在小家族

论坛币

武生中级

不错,不错,

论坛币

武生高级

既然我被字体挡住了,茶茶照片没选好

论坛币

武者中级

喵喵喵喵喵喵

论坛币