[攻略心得] 28、29两日国战联赛的押宝分析

4万

论坛币

武神

上图是赛程安排 国家排名,以及之前的联赛积分。明天又有黄金联赛, 又可以下注了,咱们分析下押谁啊。

楚国太阳vs唐国一辉,魏国酒鬼vs燕国佛若

这两场国战一起说吧,那就是没啥好说的。楚国魏国作为进攻方想要输掉比赛都难。如果想要稳妥,就押这俩国家。

秦国飞龙vs宋国傲天

从国家排名来看 ,秦国第十,宋国第三,傲天的优势太明显了。如果傲天进攻飞龙,99.99%傲天赢。但是防守飞龙的变数很大。因为秦国的表现非常不稳定,玩命的时候能打得佛若肝颤,懒散的时候打弱国都打不下来。如果我们押秦国赢的话,也要做好肝颤的准备。

赵国韩旭vs齐国血狼

韩旭对血狼,从之前的国战积分来看, 韩旭的优势明显啊,进攻血狼的胜率很高。 血狼进攻韩旭的话,就看血狼的赵国怎么发挥了,因为新区国战还是进攻方沾点便宜。如果赵国玩家“狼血”上头,拼老命原地打大将,韩旭也不是百分百能守下来的 。

总结
如果要稳妥,押酒鬼太阳。
如果要赔率高,押齐国血狼进攻赵国韩旭那场国战的齐国赢吧。
如果要玩心跳,押秦国飞龙进攻宋国傲天那场国战的秦国赢吧,绝对心跳,而且赔率肯定很高。万一秦国赢了就发了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

终于等 到大瓶子发竞猜的分析了。哈哈。根据你的分析来竞猜,十有八九会猜中的哦。不过,秦国这回不敢猜了

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

想赢得多,就买冷门。

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员征途精英灌水之王

这里面学问大了去了 不要只看国家实力,
尤其是宋国和泰国突然结盟,让A组充满变数,
宋国进不了四强已经板上钉钉了。但是秦国还是有机会晋级的。

论坛币

武生初级

宋国其实除了那几个大号,别的都不行,人不够,第三都是那几个大号撑的

4万

论坛币

武神

老头也没有吧 发表于 2018-12-28 01:13
这里面学问大了去了 不要只看国家实力,
尤其是宋国和泰国突然结盟,让A组充满变数,
宋国进不了四强已 ...

是啊, 影响国战胜负的因素太多了。指挥喊打大将,玩家在旁边刷人头,这在国战中是常有的事。
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

4万

论坛币

武神

可乐归来不加冰 发表于 2018-12-28 07:15
宋国其实除了那几个大号,别的都不行,人不够,第三都是那几个大号撑的

嗯 ,宋国属于是有点虚胖, 不过秦国现在有点乱 ,到时候飞龙能不能指挥的动都难说。

4万

论坛币

武神

萌汉子 发表于 2018-12-27 23:03
终于等 到大瓶子发竞猜的分析了。哈哈。根据你的分析来竞猜,十有八九会猜中的哦。不过,秦国这回不敢猜了: ...

哈哈,汉子妹子 过奖了。 下注要慎重啊, 建议稳妥为主。

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员征途精英灌水之王

满级大瓶子 发表于 2018-12-28 10:15
嗯 ,宋国属于是有点虚胖, 不过秦国现在有点乱 ,到时候飞龙能不能指挥的动都难说。 ...

最主要的是宋国基本已经没有晋级的机会了,这才是重点,对于宋国来说和平时国战没啥区别了,

论坛币

武者中级

征战天下

是不是押楚、魏两国比较稳妥点