[攻略心得] 要在高收益和低风险之间找平衡,就采用对冲方式下注

4万

论坛币

武神

黄金联赛下注是老区的热门话题了。刚才我和朋友聊起今天下注,有的朋友倾向稳妥 ,宁可赚的少点,也要押稳赚不赔。有的朋友说富贵险中求,想要赚的多就要押高赔率的进攻战。

我认为这俩方法都不行, 太保守不能让利益最大化,太激进容易血本无归。我会采取“对冲方式”在两边都下注,但是并不能把本钱平均分两份,而是要计算对冲比例。

打个比方,甲的赔率是1.2稳赢,乙的赔率是1.8不保赢。我有120个符石,对冲比例怎么计算呢?就是用甲的稳定获利去买乙。 甲的利润是20%,也就是买五赚一,甲乙下注比例就是5:1。我用100符石押甲, 20符石押乙。如果乙输了 ,甲带来的利润足以填平这份损失; 如果乙赢了,我就赚了36个符石。

如果不采用对冲方式下注, 120符石全买甲的必然收益是24个符石。 采用对冲方式下注,输了就当没下注,赢了就是36个。相当于用24去博36,这就是1.5的赔率了。

从28日的竞猜赔率来看, 我会下注10份赵国韩旭的同时下注1份秦国或者宋国。大家可以根据对战况的判断和自己的承受能力来调整对冲比例,我建议大家秉持一个原则:输了别哭!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

看完我赶紧去买。这方法不错,但是突然发现词符昨天冲完了。。。。

论坛币

武生高级

所谓富贵险中求玩的就是刺激所以我打算全部押楚魏。搏一搏单车变摩托哈哈

4万

论坛币

武神

qwertyuio 发表于 2018-12-28 11:40
所谓富贵险中求玩的就是刺激所以我打算全部押楚魏。搏一搏单车变摩托哈哈 ...

楚国魏国稳妥,不会赔上。
当我吐槽游戏累人的时候,所有类似"嫌累别做"的风凉话别回我帖. 我发贴是认真的讨论游戏,请这种只会阴阳怪气说风凉话的不负责任的人自觉走开

论坛币

武生高级

满级大瓶子 发表于 2018-12-28 12:46
楚国魏国稳妥,不会赔上。

我的5磁条套装就靠楚魏了加油

论坛币

武生高级

赞同楼主 我就是这么押的
只不过有时候会搏一搏心跳 比如上周全部压了燕国

论坛币

武生高级

qwertyuio 发表于 2018-12-28 11:40
所谓富贵险中求玩的就是刺激所以我打算全部押楚魏。搏一搏单车变摩托哈哈 ...

1.1倍变什么摩托  顶多多了个车篮子

论坛币

武者中级

征途新兵

你的对冲貌似有道理,其实不可行。因为根本就没有稳赢的前提。你100符石压甲,万一甲输了,你一百符石就没了,就算压乙赚了36,你还是赔。你的方法是建立在押甲会稳赢的前提下。而这前提在现实中不是百分百存在的。一样是概率。

论坛币

武生高级

vsssssssssss砂 发表于 2018-12-28 12:50
1.1倍变什么摩托  顶多多了个车篮子

你多押点就有了,押一万个

论坛币

武神

赔率太低啊 我押了宋国 富贵险中求嘛