[战况报道] 国家车也很无奈

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

最近激爽一区一直是斗的昏天暗地

刺探、国运、大臣、国家车无一幸免

从开区起就没有哪个国家的国家车

是可以安全到达的

这几天楚国一直都是第一轮就出车了

但几个国家却总是默契的后来楚国

可能也是知道楚国的国家车没有那么好带走吧

26号楚国蓝颜色的国家车虽然一路被小股势力攻击着

但防守的力量还是很给力的

行至龙牙车夫时竟然还有58%的血量

虽然这个血量不足以支持它完成它的使命

这个时间段里其它四国的国家车已经宣布了死亡

所有国家的人员都集中火力准备攻进楚国

一时间满地图都是绿色的、黑色的圆点

相遇着、冲撞着、交叉着、叫嚣着

都企图吞噬了对方

人物流血、死亡可以选择原地复活

但镖车不能

只见楚国国家车血量从58%到56%再到50%

系统给国家车的救援令出现了

全国活动着的人口

都选择了接受

然而前面是黑名的人群

后面是绿色的人群

国家车被严实的围在了里面

这头笨拙的大象蒙了一样

再也摸不清出去的路了

在46%的血量时它就距离龙牙关车夫10米

当它宣布死亡时它距离龙牙关车夫也不过20米不到

似乎这系统的救援并不是救援

而是一道催命的符咒

27号下午楚国的国家车又一次出现在第一轮的行列里

几个国家也又一次默契的选择了后来楚国

而时间相比26号似乎更晚了一些

26号7国进入楚国时国家镖车还没有到龙牙车夫

27号7国进入楚国时国家镖车已经过了龙牙车夫

27号的大象是一辆黄颜色的

顶着91%的血量悠哉悠哉的

正平稳的向边境驶去

楚王太阳先生果断的拉起了国王令

但太阳先生这个令拉的是很有水平的

他将所有人先拉至了边境口

清理了正在此处集结的7国部分大军

随后又在龙牙关口拉起了第二个国王令

两次的突袭使国家镖车顶着65%的血量驶进了边境的地图

车到边境了

还有这么多的血

这绝对是给了楚国人希望

可以交车的希望

在这样一个激情的区服里

在这样一个原地还不贵的时代里

能交得了国家车

那绝对是一件足已让人自豪的事情

然而当国家车血量再次降到50%时

这道催命的系统救援如约而至

可以说这系统救援令是很凌乱的

凌乱在接了令的人就围在国家镖车四周

自己国家的人再加上砸车的人

这个令一起国家车就再也动不了了

也不知道它到底是想起到一个救援的作用呢

还是一个定车的作用呢

眼看着就要进入古镇了

又一次从50%的血量被瞬间击毁了

国家车 它也很无奈吧。

碎就碎吧第二轮已经开始了

生活总要继续

砸车总要继续

帮助齐国救援未果

收获了秦国镖车

这个时候就已经到了16时20分

距离国家车活动结束还有10分钟

汉国国家车已经驶到了龙牙关

做为盟友怎么可能不给予支援呢

国民都自发的前往了汉国龙牙关

然而一个戏剧性的问题出现了

国家镖车刚刚驶上龙牙桥

就被楚、汉、齐三国前来保护的人员

给堵在了龙牙桥上

不管汉国国家官员怎么喊话

这桥上的人就是不肯动

国家镖车就跟拉磨的驴子一样

转着圈就是找不到下去的路

10分钟就这样过去了

国家镖车活动结束了

汉国国家镖车在龙牙桥上消失了

相比楚国国家镖车的破碎

汉国的国家镖车应该更无奈吧

不是死在敌人之手

而是死在了自己人手里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

这威名一出就是为了给在线时间长的玩家找点激情,上班族表示伤不起啊

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

人多的区就是不一样

论坛币

武者中级

征战天下

国家车内心独白:为什么受伤总是我?

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
老区也很少活的,本王的小金库已经很久没加过钱了,跟砸的人多。
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武神

新区是真激情啊 就是不知道4号又开新区之后 对激爽一 会不会有影响

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

鱼快点来 发表于 2018-12-28 13:11
新区是真激情啊 就是不知道4号又开新区之后 对激爽一 会不会有影响

影响是肯定会有的 但不一定有多少