[问题求助] 负责神器的策划,出来给我解释解释..

论坛币

武生高级

征途新兵妇女之友

事情是这样的:

最近不是出了那个黑卡嘛,我买了一张,然后天天都把礼包给买了!

到昨天为止呢,裁决碎片就有20个了,因为不能直接吃掉,所以我就合成了一个完整的神器,

右键点开换了一把法师仙子的神器,然后吃掉了!

可是吃掉之后,没涨能力,C界面里裁决也没激活!包里的神器也不见了!

我以为是系统给我吃了,于是我就微信问了客户经理!可能今天元旦休息,微信也没回我,

接着我又打客服电话问,客服说会尽快给我答复,可是呢,直到晚上回家也没有收到答复!

后来还是家族的人上我的号才发现原来我激活的神器是黑法职业的!

我就纳闷了,我明明记得选择神器的时候我看清楚是法师和仙子用的,为什么换出来用上去就是黑法了!

更加纳闷的是我用点卡买了那个神器转生之力来换,换几次都是同样的情况!

裁决换成仙子的,其它的几个神器就变成黑法的了,把其它几个换成仙子,裁决又变成黑法了,

我实在是搞不明白了,这神器不就是一个图鉴吗,为什么不能像其它图鉴那样直接吃掉就能激活?

而且同样是神器,为什么有的神器就可以一个一个碎片吃上去,有的神器却非得合成一个完整的!

并且还得再选择一次职业才能兑换出来,如果兑换错了就等于废了,不能像换武器那样再选择换别的!

我就想问一下:难道你们不是同一个策划想出来的?是哪个策划脑子进水了想出这么损的招?

还有一点就是为什么每次换职业都得花10点卡去买一个神器转世之力来换!

而不是随着更换武器时自动变更到当前职业的神器,这太不合理了!

最后我要吐槽这次的黑卡礼包,为什么必须每天连着买才能买后面更新出来的礼包?

这明显就是捆绑消费啊?反正策划不给我个解释的话,

我就天天打客服电话,给客户经理发视频语音投诉!

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

这个目前为止没办法,已经提过很多次了,唯一的办法就是不要吃掉,还能解决

论坛币

武生高级

自己太笨不看清楚,激动过头,换错现在无解,给地元

论坛币

武生高级

征途新兵妇女之友

灬所谓伊人丶 发表于 2019-1-1 22:50
这个目前为止没办法,已经提过很多次了,唯一的办法就是不要吃掉,还能解决 ...

我昨晚换的时候就看清楚了再换了啊,明明没有换错的。而且就算换错了,吃上去为什么也不涨能力积分呢?而且这明明就是很不合理的一个问题所在,为什么这么多人发现并提出了,那些能解决问题的人却偏偏不解决?我不是无理取闹的人,真的感觉这游戏越来越不合理了!

论坛币

武生高级

征途新兵妇女之友

刹那风云 发表于 2019-1-1 22:50
自己太笨不看清楚,激动过头,换错现在无解,给地元

我之前换魔祖,狼火,幽冥,玉清的时候都是这样换的,不是我没看清楚,是真的有问题,我换出来没吃之前还刻意看了一下再吃的!

论坛币

见习武生

我也换错了,没办法的只能给地缘了

1万

论坛币

武神

这个问题么,其实我也遇到了,就是这个法师和黑法的武器容易弄混,所以,容易选错,这个策划们一直都不给怎么解决,说实话,我们普通玩家弄个神器太不容易了,激活都要这么曲折!

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

这个怎么说呢,你肯定看错了当时,当然了这个互换问题是看老问题

论坛币

武生高级

征途新兵妇女之友

茶茶粉 发表于 2019-1-1 22:56
这个怎么说呢,你肯定看错了当时,当然了这个互换问题是看老问题

茶茶,最近我好少玩游戏,看你在论坛发的帖子,好像我们区现在很火爆啊!

1万

论坛币

武魂中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

妹纸 你是不是吃错了地方啦 不可能没有吧 再耐心找找看