[活动] 你说目标我送礼——开奖啦

关闭 [复制链接]

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主我是大土豪活跃会员

QQ
痴木醉男 发表于 2019-1-2 11:46
新的一年,我有四个目标:

攒够50000血钻开个冰麒麟坐骑,攒够了五万血钻,怎么换冰麒麟坐骑呢?攒五万血钻没有时间要求吧?知道的话,谢谢告诉我,我快攒够了。
◆◇、_________該來的來過,該走的走了,我不是聖人,哪怕再虔誠的雙手,也無法改變人生的軌迹,纵使世界一片苍白,我会一直在.

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主我是大土豪活跃会员

QQ
2019新的目标,新的希望,祝大家在新的一年里,每天都有一份好心情!也希望个人的战力突破8000万,拥有一个自已喜欢的坐骑,本地14星,13龙就OK了,最后祝愿巨人网络在2019年越办越好,能够认真听取玩家的意见,我也将一如既往的支持。。。。
◆◇、_________該來的來過,該走的走了,我不是聖人,哪怕再虔誠的雙手,也無法改變人生的軌迹,纵使世界一片苍白,我会一直在.

论坛币

武师初级

新的一年,龙星上 11,战力上7000,整几个好看的图鉴好把妹

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

只要开心就好,等待8888锦鲤龙星宝石,目标只要上个9龙星套就可以

论坛币

武生初级

征途新兵

做为一名老征途,2019的目标当然是双15X+双龙11了。。

论坛币

武魂高级

外挂太猖狂

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王活跃会员征途精英边境霸主我是大财主段位狂人

QQ
2019 我要变强!我要全身龙13!!

论坛币

武生初级

新的一年,我有四个目标:

1.冲一套龙星本元13,做做大神.
2.攒够50000血钻开个冰麒麟坐骑.
3.工作上不求升职加薪,但求顺顺利利,尽量少出差,多多陪伴在父母身边,家庭和和美美.
4.买车自驾游.

在这里祝征途2:越办越好,业绩长虹.
祝广大玩家:"猪"事顺利,赚钱多多.

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

新年新愿景:
1、游戏里希望今年能拿到一个霸气的神器
2、论坛里希望大家多多互动,论坛越来越欢乐。各位坛友平安健康发财幸福。
3、征途有个新的开始,各位玩家有个新起点新目标,希望大家梦想事成。

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友我是大财主专坑队友

暂时目标:挣他两个亿
如果这个目标做不到的话,就祝福我的朋友们和领导们天天开心~

论坛币

见习武生

新的一年首先想把自己的号,做到更高战力,然后再找一个心爱的一起,征途