楼主: liuwqa1

[新闻爆料] 让大家看清楚天下第一区鬼谷阵营那些大号的嘴脸了

论坛币

见习武生

这b让你装的 还别人累赘 不是你们区的都看不惯,人家游戏号再小 花你一分钱了啊  什么东西你

论坛币

武生中级

琪琪2琦 发表于 2019-1-2 18:31
你们连国王帮会都不是,车被砸了能出令吗,谁能掐指一算你们车被砸了,我的车被砸的时候,接令的都是一群 ...

因为你忠实

论坛币

武生高级

如梦征 发表于 2019-1-3 07:52
这b让你装的 还别人累赘 不是你们区的都看不惯,人家游戏号再小 花你一分钱了啊  什么东西你 ...

你这话实在。上面说这种事正常什么的,应该是老鬼他们的。不知道你们玩的什么区,反正我玩8年游戏,还真没见过这种事,把自己国家的人赶跑清任务。其实大家可以试想一下,今天大号赶他们,明天觉得你是累赘没价值,也会赶你们。公平公正来说,我玩一个游戏,凭什么你赶我去哪我就去哪呢?花你钱了?阵营大号,你要去打王,你自己亲自率军去带个好头,不是让大家更服你?为啥把这样累人难搞的事推给别人中小号呢。这种做事方式不能服众

论坛币

武生中级

被赶出去抢王的永远都是老一区的人 坐享其成吆五喝六的永远都是外区来的大号 谁需要你保护 你太把自己当根葱了吧 玩个游戏给你玩出幻觉来了

论坛币

武生初级

liuwqa1 发表于 2019-1-2 18:58
玩家拉了紫车中立的,看见不是自己帮会的玩家,就把人关监狱,喊暗盟的国家来砸,这种做法你说甜甜做的出 ...

都说人家好 你就去赵盟不就得了呗 何必在这受气了 还在这唧唧歪歪 看你这德性 也是想抱大腿的人

论坛币

武生高级

玩个游戏想怎么玩就玩,还要听谁的啊,难道现实中还没被管够,看不惯的可以换个国家杀他

论坛币

武者中级

我也是瓶子,有空群殴必定有我,哈哈

论坛币

武生中级

玩个游戏,凭什么要移民

论坛币

武生中级

中.小号平什么听他们叫移民.讲不好听.帐号.我的.钱我冲.听你指挥.杀人可以听.影响国家排名.赶走人.不行.中.小号.要想不走.给捕头杀.中.小给他们搞乱一下.把国家排名升上去.解盟.赶中.小.号走.大号好进.想多.建几个小号家族.每天晚上去战圣地.第2天.战圣地国家排名上去

论坛币

武生中级

中.小号平什么听他们叫移民.讲不好听.帐号.我的.钱我冲.听你指挥.杀人可以听.影响国家排名.赶走人.不行.中.小号.要想不走.给捕头杀.中.小给他们搞乱一下.把国家排名升上去.解盟.赶中.小.号走.大号好进.想多.建几个小号家族.每天晚上去战圣地.第2天.战圣地国家排名上去