楼主: liuwqa1

[新闻爆料] 让大家看清楚天下第一区鬼谷阵营那些大号的嘴脸了

论坛币

武生高级

征途新兵妇女之友

官方 发表于 2019-1-3 11:10
你真是可笑,要稳定国力你看到秦唐有大号吗?你们为什么不派点大号到秦唐去呢???非要你们三盟大号集中 ...

你可真逗,如果自己跟国家一条心会不在帮会?会被清吗,想混任务才是根本原因,再说了我又不是这三国的,而且如果大号们分散在几国,请问这游戏能五六个国家结盟吗?这游戏就这样,要么你拿王,你说了算,要么听指挥跟国家活动,要么就移民走,否则被权限是再正常不过的事

论坛币

武神

这是这个游戏里很正常的手段 你不能跟人家做到一心 不能为国家出力 人家是国王自然是要让你转出去 再收能一心的人 要么转走 要么抢王 没有别的出路

论坛币

武生高级

这发贴的人就是股友家族的  现在天天蹲监狱  

论坛币

武生中级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂

o凝墨一笑o0 发表于 2019-1-3 15:30
你可真逗,如果自己跟国家一条心会不在帮会?会被清吗,想混任务才是根本原因,再说了我又不是这三国的, ...

还说你不是鬼谷阵营的,人家中等号就喜欢自己玩自己的,人家又不是玩国家的,人家是玩个人或者以家族为单位的,你们有什么权利要求人家跟你们一条心,你给他号花钱了?做装备了?人家不进你们帮会就要权限人家,这正常?等哪天你不在帮会了自己玩家族的,人家权限你,你觉得正常?????什么事情都换位思考一下。不过,你们报上了鬼谷6爹 也确实要为他们表现表现、

论坛币

武生高级

征途新兵妇女之友

官方 发表于 2019-1-3 16:28
还说你不是鬼谷阵营的,人家中等号就喜欢自己玩自己的,人家又不是玩国家的,人家是玩个人或者以家族为单 ...

说话文明点,不要动不动这个爹那个爹的,难道你有几个爹?我是天下至尊区的,不是你所说的那三国的人,我只是就事论事,先抛开鬼谷这两字,像你们这种只玩自己的,不跟国家活动,不管是在铁军阵营还是兄弟阵营还是其它阵营,只要人家的国家需要调整国力结稳定的盟国,首先要清的就是你们这样的人,你也别跟我犟,这是事实!你们玩自己的没错,但人家清不听指挥的一样也没错,关键在于谁是一个国家的主宰者,谁拥有一个国家的权限,如果你是国王,你就算带一国的人打酱油,那些大号也没办法干涉,他们要嘛打你的王,要么就自己转走,难道像你们一样跑论坛来发个帖子说某某某废物国王天天只知道任务,玩自己的,占着茅坑不拉S吗?

论坛币

武生高级

征途新兵妇女之友

鱼快点来 发表于 2019-1-3 15:45
这是这个游戏里很正常的手段 你不能跟人家做到一心 不能为国家出力 人家是国王自然是要让你转出去 再收能一 ...

我都跟他们说得很明白了,是他们自己没想通!总怪别人清他们