楼主: 茶茶粉

[战况报道] 至尊大区激情夜之一个脑壳疼的指挥带我们去打架

论坛币

武生高级

征途新兵妇女之友

samyang 发表于 2019-1-4 18:32
那也比宋盟整天狗爹的骂人强,那个楚的啥问天羽,加上晶晶的代练,中立抢个bosd你看骂人,那是人品吗?魏 ...

你只看到宋的骂人,你就没看到三杰那边的骂人,我晚上两点上号桃园跟他国家的几个小弟都还在世界口水,要不要我以后截点图来给你看看?如果你是至尊区的就更应该知道

论坛币

武生中级

samyang 发表于 2019-1-4 18:41
你没看后面那句话?看不懂中国话?他们从至尊区到第一区的时候不是七打三? ...

你说以前?脑子秀逗了吧都六打四多久了!说话不带脑子出门!

论坛币

武者高级

sehnainilu 发表于 2019-1-4 20:02
你说以前?脑子秀逗了吧都六打四多久了!说话不带脑子出门!

你脑子秀逗了吧,关闭转区才几天,你才秀逗了

论坛币

武者高级

o凝墨一笑o0 发表于 2019-1-4 19:14
那你把前100的给我数一数啊!我们在没大号的时候还在拼命吧,当初大摘尘没走之前的时候,前十里多少个他们 ...

这个不清楚,有个家族叫啥的兄弟,人家来到唐国玩,这家伙,把个楚宋给欢的,一个游戏人家愿意咋玩都一样,还有战神他们回到至尊区,说人家怂,这有啥。爱上哪玩上哪玩,有本事你们把摘尘叫回来,马上开转区了,

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

很有加入看热闹的行列的欲望!然而现实不允许!

论坛币

武生高级

霹雳消费不够最起码有老鬼水平才可以   

论坛币

见习武生

我就发现你们6国的脸都大 一天天的 怎么就不说你们原地爽不爽呢 别一天天在论坛瞎说了行不

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

阳光花 发表于 2019-1-4 22:04
我就发现你们6国的脸都大 一天天的 怎么就不说你们原地爽不爽呢 别一天天在论坛瞎说了行不  ...

谁不原地呀,都一样的呀,桃园也得原地

论坛币

武生中级

阳光花 发表于 2019-1-4 22:04
我就发现你们6国的脸都大 一天天的 怎么就不说你们原地爽不爽呢 别一天天在论坛瞎说了行不  ...

难道三杰的兄弟不原地吗?号称要24小时封杀秦,逃二怎么说的,还有那个小石头原地没几次有霹雳了口水厉害不,赵子龙口水厉害不,学学霹雳打就打,你们刚关转区口水满天飞,狠话放的快飞了咋了六盟怕你们四盟吗,还有脸逼逼

论坛币

武生中级

samyang 发表于 2019-1-4 20:21
你脑子秀逗了吧,关闭转区才几天,你才秀逗了

封区前就六打四了你个傻叉不知道!封区前他们就抢了吴说话要脸不七打三?魏汉吴唐!大号全在对面六国一个超级大号都没你个不要脸的还要吹!这是你们吹牛的本质!