[趣闻分享] 请大家原谅一个耿直的不让你们省心的东北姑娘可以嘛?

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

在这最后和这位小黑粉做了断

首先和大家道歉

肥四版主也说我干嘛要理这些事情

是呀,让大家辣眼睛了吧

对不起了各位

作为一个若假包换的东北姑娘,我们有的就是耿直的脾气,我们眼睛大,脾气大,心眼好,嗓门大~那现在说说我为什么和这位虚假高学历专八哥就杠上了呢,这样子,慢慢说

他有一个号之前,游戏里私聊我,说论坛认识我,就这样慢慢聊。突然有一天一个热心的网友发论坛上一张图片,这位慕容发彩世说我是他情人(我之前帖子里有原图),我一下就对他戒备了,单纯额以为是论坛坛友找我聊聊天,没想到背后整这么一手。我戒备心也差,每一天都会有一个到两个不同区的坛友私聊我在游戏,我习以为常,也就没在意慕容整的这么一手,不知意欲何为,之后就不和他聊天了,害怕这人。再说了,人家第一区大腿小手挥的腿粗不粗,我也没去做人家的情人呀,请问慕容这位怎么想的,我就是他情人了?

后来紫遇兰和慕容口水大战,我也曾经为慕容站过台,火鸡事件万千网友骂他我也没骂。我发的请愿帖子和键盘侠帖子我从没点名过谁,也不针对谁,只能说谁自己找上门就说明你心里有鬼,有键盘侠煽动的心思。不知何时起,这位慕容就各种讽刺我,在我的帖子里我怼了他告诉他不要回复别脸皮那么厚。他长记性了,去别人的帖子里天天提到我,这个那个的无病呻吟的讽刺。所以今天气不过我就下场亲自怼他。

你这不是欺负人么?凭什么怼我讽刺我,我都不回复你你依然每天癞蛤蟆一样的提到我,欺负人就专找我是么,紫遇兰你怎么不敢呢,她骂你骂的你娘都出来了你害怕吧,就知道找软的捏呗?

一个女孩几个月前论坛私信我说,被这位慕容喜欢上了,可是女孩不喜欢他,慕容死缠烂打造谣泼脏水污蔑,最后女孩撤区了。女孩的朋友也撤区了被他欺负的。名声很臭,频繁换号的号贩子而已,到处招摇撞骗说自己如何如何高智商高学历英语8级。

我先呵呵一下,我开始发问:高素质高学历的你背后说我是你的情人?你脸何在?逼两个女孩撤区,别人不喜欢你,你死缠烂打泼脏水,你脸何在?用我找出来和你对质么?我茶茶没招惹过你,你总是讽刺DISS,你脸何在?给你机会下战书,你写的英文是什么?你的精华帖呢?你脸何在?

我会记住肥四版主的话,以后会控制情绪,不会理这样的无赖。请大家监督,以后我会写更好的战报和攻略,至于,小黑粉随意吧,可怜的小黑粉自作自受,大型车祸现场,英语翻车了,也许脸皮厚还会继续小丑下去吧~也是你的自由~

我情商不高,在单位也是直接就怼我的直属领导,没少挨骂和吃亏~可是这就是我,一个大企业里的小蚂蚁,敢爱敢恨鸭~

这里补充下,谢谢我的朋友声援我,对不住大家,我就像个小孩子,不让你们省心,让你们操心,不一一谢了。这里特别感谢说我以前DISS过他的vsssssssssss砂 坛友,你的英语很给力,揭穿了吹牛慕容的假面。方便的话私信我的你的地址和电话姓名,我会送你一件我自己努力赚来的论坛币换来的征途2周边,希望你喜欢呗~算不算贿赂~哈哈哈~我喜欢耿直的人所以谢谢你。还有,火鸡事件我没怼任何人,你可能误会了,因为怼人没意义,说事不说人~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

论坛币

武者高级

顶一下茶茶

论坛币

武生初级

茶茶,他喜欢你,说明你有魅力呗,你不鸟他是另一回事啊

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

雪无痕 发表于 2019-1-4 21:45
茶茶,他喜欢你,说明你有魅力呗,你不鸟他是另一回事啊

算了吧,如果这算魅力我宁可不要了还是,太吓人

论坛币

武神

他就是以前说你是他情人的那个人啊 我都忘了是谁说的了 只记得这个事

2万

论坛币

武圣初级

征战天下闪耀七夕征途新兵

论坛币

武师初级

撤区不玩的那个女孩是 浮华六月。跨区打段位打了几次认识的。撤区不玩还跟我说了一句。。我当时不知道因为啥事,以为她玩腻了,,难不成真的有黑幕啊。。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
我的水杯呢~~~~~~~~
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

鱼快点来 发表于 2019-1-4 21:51
他就是以前说你是他情人的那个人啊 我都忘了是谁说的了 只记得这个事

嗯,那会我就戒备他,感觉他有问题