[攻略心得] 小小分享——超级大区下的小平民玩家的赚钱之道(1)

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

2018——2019年的征途2

商会进入了高速发展的快车道

君可见现在的礼包是越来越划算

特别是这次的黑卡送裁决

且说裁决在我们区就断货N久了都被垄断了

之前可以买到时候也是50D一张碎片,完整的20张可就是1000D+

合成点卡也是不小的支出

再有,498包包换火鸡给神器

也真的是蛮合算

咱们大胆的得出结论,2019年商会会更加亲民和实惠~

火鸡式的活动一定就是常态了

魔祖、电光马、冰麒麟、星空彩蕴等等大牌好货说不定哪天就惊喜降临~

所以哩~咱们小平民赚钱才是王道呀~蚊子虽小也是肉~积少成多不气馁~

下面简单说说大区下的小平民的赚钱方法吧

今日说的主要是单打时空小绿BOSS

时空秘境,每日的8点——次日凌晨2点开放,每个时间段的10分——55分是秘境开启的时间。到了时间就快速进入,提前守在洞的旁边,至于洞呢,每日挖宝就可以挖出来,一天30次挖的机会,所以说,洞有的是。进了秘境点不开地图,跑的时候容易绕圈迷路,跑不好就又回到原点,所以不会跑的同学保存上图,进去秘境后,点开这张图对比着周围的路况就不会跑错了,就不会走重复的路了。

每个时间段的秘境刷新7个BOSS,中间的方格里是紫色,其他6个绿色BOSS是随机刷新,确保快速的跑动寻找是很必要的。

6个绿BOSS是需要玩家提前占据有利位置的,也是很需要运气。紫BOSS则需要强大的家族输出和掩护做后盾

BOSS死亡会掉落:

①  紫色黄色无双石头——身上没有永久无双的同学就有福啦,黄无双100—150两。紫色的最好了可以卖到900两-1锭3上下分部位

②  非绑绝技精华——减少群攻伤害,这个中立在我们区可以卖到单价55两左右。掉落的非绑的战神马牌,单价400两左右。

③  玲珑心——这个是好东西,后宫不开的时候,加上天外天需要几个人配合着打大部分玩家没有精力去打,所以玲珑心得产出是稀有的,单价2锭400两左右,小孩砸星必备,不愁卖

④  神将卡碎片——最近新出的神将卡碎片,300——350两单价不等

⑤  马匹魂魄石——二等单价20两左右、三等100、四等650

⑥  赤兔马强化石——这个不太值钱,自用更好的

⑦  稀有头像包——新品,产出的两种是平民没有的可以贵一点,各区物价不同,我摆5锭-10锭,清凉夏日碎片很漂亮所以卖的很快

⑧  紫马装无双——2.8—3.5锭的单价不等

⑨  极品追风彩霞——6锭-8锭不等

⑩  七天机关马—2.5锭-3锭不等

⑪  其他,欢迎大家补充,这里就不一一列举了

中间紫BOSS,争抢的人多,需要大家族的支撑和很给力盟国的支撑,对于咱们小平民有时很难做到,我们在小家族,玩着自己的点点滴滴,不想参与到大家族大国家的逐鹿中原问鼎九州。所以,只要讲的是咱们力所能及的小绿BOSS。

魔攻玩家这里首选冰法,这里要的就是速推,没有配合,您找三个四个人来还不够塞牙缝呢,就是自己速推,电法当仁不让第一职业。标记给BOSS用上,暴风雪+天罚+风暴之环直接带走BOSS,20秒一个,只有快才可以先发制人不被人抢,就算你被杀掉了,原地一次马上也是你的获得者。物攻职业的同学可以选择纯弓,合体许褚打法,也是很快的。

准备一个小的摆摊号,修宝宝刷任务减宝箱时间等两不误,还能挂着中立区收钱

每天有时间白天打一打,下了班也玩一会的同学呢,这里的积少成多下来,一个月400-450锭是不费力的。赚下的钱不要赶上有活动了再收点卡,那样很亏,活动卖包期间,点卡价格(至尊区)可飙升至1.2-1.4锭上下不等,没活动时候只要900-950两上下,看准时机多屯一些点卡,出活动时候不抓瞎~

小玩家不求期期消费,但好钱一定花在刃上~

只要你乖~茶茶给你买条GAI~只要你勤快~图鉴衣服都不是事儿~

过几天茶茶还会后续的出几种其他的小玩家赚钱之道,希望大家关注和热烈的补充讨论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

时空绿bosd掉的是绿无双石,绑定的

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

壹剑终情 发表于 2019-1-6 15:04
时空绿bosd掉的是绿无双石,绑定的

嗯嗯,绑定的我没有写,写的是紫色和黄色

论坛币

武师初级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员征途精英灌水之王

貌似一堆废话

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

我们区没人买那玩意

论坛币

武者初级

老头也没有吧 发表于 2019-1-6 15:28
貌似一堆废话

咱们内心知道就好,要不然某些人要说,你是我小号了。哈哈。

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

慕容韩情 发表于 2019-1-6 16:46

你可真够不要脸的。你脸在哪里到底

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

丿小丶魔头 发表于 2019-1-6 16:13
我们区没人买那玩意

我们区有,我们区人多

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

慕容韩情 发表于 2019-1-6 16:46

对了,在和你说下,两天了精华呢?翻译的那个样子还,以后我的帖子请你出去,我的名字请你别提,谢谢,你不要脸的大才子

论坛币

武者高级

老头也没有吧 发表于 2019-1-6 15:28
貌似一堆废话

瞪大你的双眼看着,小平民玩家,你是大人民币玩家,我们比不了