[趣闻分享] 昨天装了一波13,今天最后一装。专怼小慕容!

论坛币

武生高级

https://zt2.bbs.ztgame.com/forum ... mp;page=1#pid708431

我敢保证那孙子现在在做心理建设,这2天不会出现了,心理建设做好了再出来装。看不爽这家伙的几个原因:
1、欺负女生,把人家逼的退服,再来论坛发个帖子写点酸文显得自己多痴情。-----贱
2、火鸡事件装高富帅,你个穷13,不装不会看不起你,越装越讨厌。消费要理性,不花钱的玩家见多了,关系都挺好的,不花还装大爷,恶心。
3、散播谣言,这人又是你情人,那人又是你情人,你是多金还是多精?你有什么资本!见过世面吗?你个书呆子!一辆车两人五辆车10个人,带你夜生活一个月,吃喝玩我买单,你只要包平时我们抽的烟、停车费,你都顶不住你信吗!
4、写点文章先放马化腾,再写马云,动不动就说两马怎么样,两马那高度是你可以比的?他们的成功是可以复制的?是不是成功学的书看多了,你那强大的心理是怎么建设起来的,你那点盲目的自信我挺佩服的。
5、研究生,一天到晚的说自己研究生、写论文、专八,你倒是去写啊,你出来装是为什么?研究生学历嘛比我厉害,厉害多了,可以我们公司的博士看到哥都要点头哈腰的。你看看人家博士做人多谦虚,你再看看你这个研究生。
6、放当群演的照片,你当个跑龙套的也有优越感?一线的同桌吃过饭吗?郭德纲一起喝过茶吗?
       会读书是好事,总比我这种中专毕业的强。可是这社会不是你这样玩的,你这种人在社会上要是能混的好那我是真心的服你。小慕容要不要一起愉快的把13装下去,不装我就撤啦。

论坛币

武生高级

个人档案出来了,不能爆隐私的

论坛币

武者初级

人家得去准备博士生准考证,需要几天时间。话说怪我水平低,不知道考博士有没有准考证

论坛币

武生高级

画人生 发表于 2019-1-8 09:57
人家得去准备博士生准考证,需要几天时间。话说怪我水平低,不知道考博士有没有准考证 ...

应该是有的吧,那孙子没说专八这个词,我还真没听说过。书读的少真可怕。

论坛币

武者高级

火鸡事件是什么事件呢

论坛币

武师初级

liuwqa1 发表于 2019-1-8 10:07
火鸡事件是什么事件呢

一个月多了。出了一次感恩节活动,做任务给火鸡可以换魔祖破天神器,本来是通过一个礼包才能换神器,结果出bug了,可以不用花钱无限换,损害了很多玩家利益。。

论坛币

武师初级

没情伤智商再高也就是书呆子一个。

论坛币

武生初级

坐等慕容

论坛币

武生初级

坐等慕容进来晒,估计准备材料去了。这人也够奇葩的

论坛币

武师初级

liuwqa1 发表于 2019-1-8 10:07
火鸡事件是什么事件呢

火鸡事件导致很多号归档,论坛很多号被永久封号,火鸡的帖子全部删除,官方强力镇压,官方拒不认错,后来玩家抗议很激烈,很多号下线抗议,才给了一些补偿。而这个慕容复靠此事件炒作,做两面查三刀的人,还说这是玩家自导自演的事件,以此要挟官方。一会儿代表人民币玩家,一会儿代表广大玩家,,这货一点立场都没有。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x