返回列表 发新帖
楼主: aadsdasd

[爆料] 支持全部绑定的过来看看,看爷怎么喷你们

论坛币

武生高级

楼主我问你一句。九黎出品全部不绑定,你觉得你有本事去打????????回答我就行了。其他的不要逼逼

论坛币

见习武生

全绑了更好,你们玩单机去吧,一区打个国战就50来个人,还特码有优越感,全靠充值玩下去的游戏,能长多久,脑子都没有,靠花钱玩游戏,那么多3D游戏,我不玩,来玩你这个破征途,一个十多年前的游戏。老子不是商人,我5开,全是手动号,下班6点打到12点,怎么的,我不开挂,全靠手打BOSS,九黎也不去,去了也打不到,就看不惯你们这些圣母婊,当真自己有钱,还靠充钱玩,都是RMB玩家啊,笑死了人,有几个充钱玩游戏的,不要被游戏玩了

论坛币

见习武生

还有说,真正的玩家不在乎绑不绑,别逗了,真正的玩家都是全要绑的,靠充钱玩的?你特码脑子有问题吧,这么爱给老史送钱?托比一个,还真正的玩家,真正的玩家需要的是公平的游戏规则,不是充满外挂和漏洞的游戏,我支持打击外挂,但我不支持绑定,我自己手动赚钱怎么了。支持绑定的,要么是老板,无话可说,要么是懒货,BOSS都不去,要么打不到,看不得别人好。跟工作一样,人家拿高薪升职,自己垃圾的一比,不找自身问题,只晓得抱怨,哈哈,说到你们痛处了没有!

论坛币

武生高级

我没觉得不花钱玩不下去。是你想牛逼而已。不要混淆概念。说句不好听的话。吴开每天任务到半夜。我宁愿花点钱也不受那个罪,你还想着赚电费。你真的来错地方了。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

搞不懂你们啥心态?我不支持绑定。难道支持不绑就是为了赚那点电费?就没一点打宝换金子买道具的乐趣?全绑了这游戏也该黄了!活跃的市场是保障人气的根本。你们在九黎被工作室号欺负打不到?拿一区来说有挂的基本是三层,四层号多也是五开,不算商人外挂,有时间你也可以做到五开九黎。没时间一个号也能碰碰运气
欢迎爆料!

论坛币

见习武生

楼主很明显工作室商人,开那么多号一个月赚10来万,下次更新 等着哭吧 九黎地图全部绑定  我朋友帮会 基本上很多花钱的 20多人投诉 强烈建议 绑定!给官方说啦  等更新吧

论坛币

见习武生

我说了,本人就是5开手动党,我真心不是商人,我从05年,高二玩征途就是喜欢打boss,就是追求打到BOSS的乐趣,说实话,征途的每个版本我都玩过,这个版本赚钱和开始的征途2,有的一比,征途2一样,开始很火,把商人赶跑了之后,差不多就黄了。我只希望能做个真正能玩下去的征途,别换个马甲又来骗人,我说赚点电费,你说我不如去搬砖,去干别的工作,我下班回来,娱乐的同时赚点小钱,追求这种感觉不行么?说实话,我不差钱,也不会乱花钱,我和我老婆家里都是拆迁的,7套房子,老家马上又要拆了,你说我是来赚电费的。。。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

aadsdasd 发表于 2017-7-5 00:08
我说了,本人就是5开手动党,我真心不是商人,我从05年,高二玩征途就是喜欢打boss,就是追求打到BOSS的乐 ...

哈哈,楼主你挺可爱的
欢迎爆料!

论坛币

见习武生

喊着进九黎被打的。我真是呵呵了。玩家怎么可能跟商人一个等级被商人打?就算他们号多,你装备够用不破防一样全灭他们。遇到商人被杀的,那样的你看看自己战力再来说话吧。我进九黎2层看到有的人真是混子,战力800穿70的装备就下去。装备都不弄的。你不挨打谁挨打?游戏有两种人可以说话 一个有钱人 。一种是勤奋的人。自己懒,斗魂不去打。装备也不弄 还这个打不了 那个打不了的怪游戏不公平。喊着被打的你们长点心吧,有时间找找自己的问题所在,有的就知道练号做任务。完事直接就进九黎 一般说游戏这游戏那的。好像都是五开的吧,玩家已经封印了,你还在跟着商人混,难道你是玩家?游戏每个人的玩法不同,你们一个个的小白马有什么资本说东说西的,挨打也是活该。

论坛币

见习武生

全绑肯定不行,玩家之间没交易就没活力了。