[新闻爆料] 段位结束了,晒晒你们的成绩,反正我梦碎了

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

梦碎5段5进阶赛,上一届段位打到6段嘛,换了好多徽章,寻思这次也6段,可以王者凑6件了,哪成想心碎一地鸡毛了。本来很稳吧应该,上一周肚子疼,床上打滚两天错过了,这周是5段3,本来有信心的上到6段,没成想竟然中途又一次被打出4强,磕磕绊绊到了最后一场,必须冠军才可以,然后遇到了这位圣弓(最后附图),一管血pk一管血,本来没在意,我躲过了一次周围下金色雨那个技能了,嘲讽也过了,圣弓的加血我也躲过了,那请问我有什么理由不赢呢,我还有炼狱没放,然并卵,第二局开始,我竟然失明了,我放了炼狱,我想着恢复失明了也KO他了,没成想中了大招,竟然原地白白中了,直接躺了2秒钟。。。然后。。。就没有然后了。。。梦碎5段5.
    有一次常规赛,入场开打,我第四嘛,我觉得我很危险,万一一会变第五呢,我就过去KO了对方2条命,好吧,出来了,那人一顿给我骂,说我贱人,我问凭什么骂人,我说我第四不该打么,我第一我肯定不打,他说,你第四不该打,打了所以骂你。我说干嘛骂人,他就巴勒巴勒的把我老爸老妈问候了一遍。。。。。我的额娘了,我第四不该打么?为什么都是我决赛时候都让别人,可别人从未让过我?
   穷人嘛,所以玩征途很仔细的很节省的,银子是绝对不乱花的,所以银卡更是用在最关键上面,你看我骑得都是很久前买的白白熊(我买那会是5锭一个碎片,忍了很久终于等到便宜了人人都有了我才买舍得),想着穷人以后以小博大刷个反伤吧,然后。。。。到现在反伤简直是后娘孩子似得,段位被吊打的不要不要的。可是又舍不得花银卡改灵魂,6改一身很贵的!!!坑爹的老S 。看到反伤心里就骂你一次。
    我的系统给的白浅装我有3个了,一直舍不得穿,存啊存~总想着留着吧,等到有一天没时间玩了,最后一天在游戏里穿上,很美的一天告别了这段游戏生涯~
    你们呢,战果如何~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

插一句,有奖品那个活动,我可是纯原创,策划们睁大眼睛,百度复制的他们太没诚意对不对,所以嘛 ,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

再插一句,圣弓截图我忘了遮名字,想想也没事,我没吐槽他,只是他技术很好比我厉害,所以我算帮他做广告了,不算人身攻击,所以名字就那样吧

论坛币

武生中级

征途新兵

别人魔减你没有打过很正常啊

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

混到6段

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

愚人不予 发表于 2017-7-2 18:56
别人魔减你没有打过很正常啊

对,对方大魔减,我光暗又没优势,打不过不丢人,何况我又是电法,没便宜占

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

这正面照我竟看不出是法师还是轮子

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

茶茶粉 发表于 2017-7-2 19:31
这正面照我竟看不出是法师还是轮子

你猜猜看是什么职业

1万

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

差那么一分二粒五就圆了一个梦,然后,就差半颗星就五段了,结果,我的刚刚开始就结束了,就好像还没开始恋爱就失恋了,痛心,痛心啊~

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

丿小丶魔头 发表于 2017-7-2 19:32
你猜猜看是什么职业

黑法