[游戏建议] 玩了十年征途,这次更新地这个改动,我真的生气了,急.....

论坛币

见习武生

话不多说,直奔主题,事情的前因后果我都知道,但是目前我真的是忍无可忍了,本人是带家族的,带过很多个家族了。
看图,图为征途2某大客户经理前段时间发给我们的

我们重点看第三条更新就好!因为,这就是重点!
前段时间,某些所谓的大客户向客户经理反映,BOSS场的BOSS都被小号打了,大号完全打不到,客户经理随后就做出了相应的动作,战士被动技能已被修改,图中的第三条的30秒修改成了现在游戏里面的20秒!
也许有些人觉得很公平,玩家打到BOSS物品是才是游戏的本质,这个我不可否认,这点我也很肯定!
但是,策划就没有想过这样的改动,带来的后果是什么样的吗?自己在游戏里面有体验过吗?让你去玩你能玩的转吗?
细说,就拿我们家族来说,RMB玩家不在少数,战力前10的号也有,但是BOSS场说实话站不住,打不过他们,真心打不过!在此次改动之前,我们还能和他们抗衡,还能打到一点BOSS物品,但是游戏的这个机制出了以后,就等于给了大号家族一个保护伞,我们怎么样去断宝物获得者就是断不掉,这里不用怀疑我们断BOSS的技术,肯定是合格的,因为大家现在都知道怎么样去打BOSS了,只要宝物被冲锋,人家就有大号开全体杀死宝物,宝物原地起来可以继续打BOSS,但是长达20秒的冲锋免疫+关羽合体免疫,足足有三四十秒的,完全没有机会去断掉对面的宝物获得者,即使你不停的原地也无济于事,更可气的是玩家都知道用反伤号拿宝物获得者,以至于除了第一家族,其他的家族连喝汤的机会都没有了,说真心话,我能感受到,我的朋友和兄弟,对于这次改动很失望,真心很失望!
为什么公平竞争的场所就出了一个保护伞,有些人会说,你也可以BOSS刚刷的时候就拿宝物获得者呀,我是想拿,一场BOSS我没有五十一百锭,真心拿不下来!出机制是好事情,对于游戏健康发展是对的,但是有些改动,还是慎重一点好!征途2,除了打BOSS,还有什么能够持续性的给你带来激情呢,现在BOSS场被大号家族垄断,二三线家族求生存啊,游戏即将失去平衡,真的!玩不下去,也只能走了!
对于这次的改动机制,我有几点建议,可以尝试改动一下:
1.冲锋免疫时间缩短,必须是10秒以下,因为保护伞不是靠机制提供,而是靠玩家之间的配合所决定的
2.限制战力进入BOSS场,不是说都被小号打了嘛,限制战力可以阻挡绝大多数的小号,能够保证玩家的游戏收益
3.玩家在获得宝物获得者时,提供一个手动技能,可以解除异常状态,须玩家自行判断决定使用
4.就没有了,就这么多!
玩了十年的征途,最近我真的很忙,也很焦急,说真心话,为了兄弟们,连续两天晚上失眠,包括今天,一宿没睡!我爱征途2,我爱我的家族兄弟们,游戏机制是游戏策划经过深思熟虑,反复测试得出的结果,不是大客户反应了就必须做出相应的动作,别这样做,这样真的会因小失大的,真的别这样,求你们了,漫漫征途路,不想走的这么心酸!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者初级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友活跃会员

BOSS爆的东西也就几角钱 哪个大号差那点东西 这些策划就听那些RMB的建议 人家咋说他们就怎么改 反正就是让RMB玩爽了就行 谁让人家花钱了呢

论坛币

见习武生

我是卖片小行家 发表于 2017-7-3 08:28
BOSS爆的东西也就几角钱 哪个大号差那点东西 这些策划就听那些RMB的建议 人家咋说他们就怎么改 反正就是让R ...

玩着很难受,真的,同为RMB玩家,为什么就不能够公平一点呢

论坛币

武者初级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友活跃会员

这次改动把中等号坑了 本来能靠战士的冲 跟大号抢枪BOSS  现在不能连续冲了 就不要去浪费银子原地了

论坛币

见习武生

我是卖片小行家 发表于 2017-7-3 08:35
这次改动把中等号坑了 本来能靠战士的冲 跟大号抢枪BOSS  现在不能连续冲了 就不要去浪费银子原地了  ...

一场BOSS,原地了50多D,没办法,人家就冲着你人来,一场两场我能接受,时间长了,味道就变了,人家会说我傻

1万

论坛币

武生高级

论坛币

武师高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员段位狂人边境霸主

这个逼游戏,我玩两年了,家族也不小,就是开始的时候去过boss场,被大号打了几次以后,就在也没有去过了,你根本原地不起来,秒躺,有那个原地的银子,我都可以买boss爆的所有东西了

论坛币

武者中级

征途新兵

何必呢,玩了8年了,从来没打过BOOS,更别说去抢了,没意思。能杀到人也不错,哈哈!!!!!!!!!!!!

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
公说公有理,婆说婆有理,各自取舍。
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武师高级

远 离 长 宽

征战天下助人为乐最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友灌水之王边境霸主活跃会员我是大财主

QQ
靠,这个图是我的当初截的,我了个去!!怎么到你这了!!!!
二叉的出现!我想砸十五星